Corina Natascha und Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Nyali Beach

Das Hotel ist sicher nicht das neueste, aber alles ist in Ordnung. Falls etwas nicht geht (bei uns war es eine Birne im Zimmer) wird es sofort erledigt. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt diverse Hotelkatzen, die alle sehr nett sind. Sie freuen sich über eine Portion Trockenfutter, das es im Einkaufszentrum in der Nähe zu kaufen gibt. Sehr viele Stammgäste, die teilweise schon vierzig Mal dort waren. Die Gäste kamen meistens aus Deutschland, Polen oder aus Kenia.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß zweckmäßig ausgestattet. Unsere Minibar (Kühlschrank) war gut gefüllt, kostet aber. Die Reinigung war in Ordnung, oft erst später am Tag. Ein Dollar am Tag war angemessen. Die Matrazen waren sehr gut.

• Gut
  • Besonders hat uns gefreut, dass alle Getränke in Gläsern ausgeschenkt wurden, keine unnötigen Plastikbecher. Im Restaurant waren die Tische zu jeder Mahlzeit mit dem kompletten Besteck bestückt, es fehlte nichts. Der Kaffee war immer heiß, für unseren Geschmack etwas dünn. Wir haben mit dem vorhandenen Instantpulver nachgebessert. Im Restaurant waren George und Isaac immer um unser Wohl bemüht. An der Nudelbar hat Ruth hervorragende Arbeit geleistet. An der Poolbar waren Henry und Gibson unsere Favoriten. An alle erwähnten und auch an die nichtgenannten noch mal vielen Dank

• Gut
  • Der Service war meistens super, die Getränke wurden bis zur Liege gebracht. Die Mitarbeiter waren immer motiviert und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Der Strand war speziell, bei Flut ist der Sandstrand fast komplett verschwunden, bei Ebbe ist das Wasser einige Meter weit weg. Große Strandspaziergänge sind schwierig. Die Liegen am Pool sind gut organisiert, der Poolboy (Lawrence) hat alles im Griff, nochmal vielen Dank an ihn und seinen Kollegen! Für Kinder ist das Hotel nicht besonders ausgerichtet bzw. eingestellt.

Wir haben unsere Safari (2 Tage Tsavo Ost) am Strand bei Stefan gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten großes Glück und viele Tiere, inlusive reichlich Löwen und einen Leoparden, gesehen. Wir haben das Fitnesscenter angeschaut, es hat einen überragenden Eindruck gemacht, Top-Geräte alles sehr neu und sauber. Das Angebot der Animation war überschaubar, somit auch nicht nervig.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Corina Natascha und Gerhard