Das Hotel liegt direkt am Meer, ca. 20 m auf einem Riff. Herrliche Aussicht über das Meer. Ansprechender Pool, viel Grün, Schildkröten, Webervögel, viele Krähen. Bei Flut ist der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel überflutet, aber wenn man rechtzeitig zum Nachbarstrand geht (150m), ist es wieder ok. Notfalls läuft man über die Straße wieder zurück (10min) Essen ist wirklich ok, Freundlichkeit ebenso, Zimmer und Zimmerservice ebenso
Alles sauber, guter Zimmerservice, das Personal freut sich aufrichtig und sehr über ein Trinkgeld. Bitte nicht zu geizig sein, die leben zu einem guten Teil davon
Das Frühstück war reichhaltig. Mittags und abends war es nicht so sehr abwechslungsreich, aber man findet immer was Brauchbares. Geschmeckt hat es immer. Als wir dort waren, war das Hotel nicht ausgebucht, so haben wir auch jedes mal einen schattigen Platz unter Palmen gefunden
Auch hier, alle freundlich und nett und aufmerksam
Am Strand nerven etwas die vielen Strandverkäufer, aber wenn man freundlich aber bestimmt erklärt, dass man in Ruhe gelassen werden will, wirds besser. Toll sind die Masseurinnen, die preiswert ihre genussvollen, seriösen Dienste anbieten. Besser und günstiger als im Hotel. Meine (kenianische) Frau und ich sind immer zu Flavy gegangen, es hat sich auch eine Freundschaft entwickelt. Wer zu ihr gehen möchte: Gruß von Lindar und mir nicht vergessen auszurichten. Die Geschäfte laufen schlecht, aus welchem Grund auch immer. Direkt außerhalb vom Hotel gibt es so direkt nichts, aber nach einer kurzen Fahrt mit dem Tuktuk ändert sich das sehr schnell. In der Nähe gibt es einen kleinen, schnuckigen Tierpark, wo man z.B. auch Giraffen füttern kann. Tolles Erlebnis gerade für Kinder. Safari haben wir diesmal keine gemacht, weil alles schon mehrfach gehabt.
Gab es jetzt nicht so viele. Unser Sohn hat einen Schwimmkurs gemacht. Animation gab es, hat aber keinen so richtig vom Hocker gerissen. War halt auch nur zu rund 50 % ausgebucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kalle |