Hans-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel mit Warnung vor den Strandverkäufern

Mein absolutes Lieblingshotel nach der Suche auf der ganzen Welt........wenn ich in ansehbarer Zeit sterbe, würde ich gern neben diesem Hotel beerdigt werden, wie die bekloppten Schalker sich vom Türken Ender Ulupinar verarschen lassen und der als Nicht-Schalker nur ´n EUR machen tun will......ich aber mit dem Herzen unter dieser Erde liegen will

• Nach der Renovierung ein absolutes Highlight und sehr sehr sauber im unverwechselbaren idyillisch-afrikanischem Stil.....................einfach traumhaft

• Die Soßen und Suppen sind nach der Essenzeit immer "ausverkauft" Wem es zu langweilig iwar, der kann sich ´n Steak mit French frfes nach eigenen Gusto

• Sehr aufmerksam sind nicht nur die Kellner, sondern auch die Poolboys, die Secrurities und vor allem die Reception....das geht hin bis zu den Gärtnern, deutschem Management

• Man kann natürlich in die überteuerten Hotels vom DianiBeach einsteigen...das blöde ist nur, die ewige Anreise dahin über die Fähre plus 1,5 Stunden dahin und immer wieder zurück.....hier aber haste kurze Wege überall hin

ich hab sie nie in Anspruch genommen, aber alle andere waren begeistert

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans-Dieter