Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel - Service TOP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die ersten beiden Juliwochen mit unserem 6 Jährigen Sohn im Bahari Beach. Die Zimmer sind etwas klein, da wir uns aber nur zum schlafen dort aufgehalten haben hat das völlig gereicht. Alles war sauber, der Roomservice immer zuverlässig und freundlich. Das Badezimmer ist toll nur der Wasserdruck lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist überschaubar, schmackhaft und es sollte immer für jeden etwas dabei sein. Wir fanden es schön, dass der Tourist hier nicht mit Lebensmittelmengen erschlagen wird und die Auswahl der Speisen in einem gesunden Verhältnis zur Anzahl der Gäste steht. Das Personal ist der absolute Hammer, wahnsinnig freundlich, immer bereit dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und immer auch für einen kleinen Smalltalk bereit. Hier spielt es überhaupt keine Rolle ob man Trinkgeld gibt oder nicht, der Service ist immer absolut top. Natürlich freuen sich aber alle wenn Sie mal eine kleine Aufmerksamkeit bekommen. Die Anlage ist wunderschön, der Strand ist auch toll, natürlich gab es zu dieser Zeit viel Seegras aber wenn ich einen reinen Badeurlaub machen möchte fahre ich woanders hin. Die Beachboys sind nicht ansatzweise so aufdringlich wie ich befürchtet hatte, in Ägypten habe ich da viel schlimmere Erfahrungen gemacht. Hier reicht ein freundliches Nein Danke und man wird in der Regel nicht weiter bedrängt. Nach spätestens zwei Tagen wissen die Beachboys ob man Interesse hat oder nicht. Grundsätzlich kann man aber durchaus gute Geschäfte bei denen machen, sich einfach nett unterhalten und auch viel von deren Kultur erfahren, Sie sind immer froh wenn man Ihnen mal ein Ohr schenkt oder einfach mal Interesse zeigt ohne gleich schreiend davon zu laufen. Safari hatte ich bereis vorher über das Internet bei einem lokalen Anbieter gebucht, ich hätte mir aber durchaus noch mal 300€ sparen können wenn ich über die Beachboys gebucht hätte, bei denen kann man in der Regel auch problemlos alle Safaris und Ausflüge buchen. Unser Sohn hatte wahnsinnig viel Spaß, das Personal hat unheimlich gerne mit ihm Quatsch gemacht und das Hotelmanagement hat regelmäßig gefragt ob alles passt oder was man besser machen könnte. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an, ich komme gerne wieder dahin. TV auf dem Zimmer hat uns nicht interessiert, wer darüber meckert soll doch in den Schwarzwald fahren.. Das einzige was man unserer Meinung nach verbessern könnte, wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Während unseres Aufenthalt war das Hotel schwach belegt, Gäste primär aus DE, Dänemark und Frankreich... Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out