- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel braucht dringend eine Modernisierung. Sehr marode Zustand. Und es braucht frische was das Frühstücksangebot angeht.
Die ersten zwei Nächte sehr schlecht, da eine Disco unter den Zimmer war. Nach erste Nacht beschwerde wurde mir am dritten ein anders Zimmer gegeben. Die war wiederum im ersten Stock und in der Nähe der Bar des hotels im Erdgeschoß. Dort waren live Musik. Wieder schlaflose Nächte. Am 5 Tag, hörte man um ein Uhr nachts wie der Nachbar über uns die Betten zusammen zieht. Wir hatte hatten das Zimmer mit Balkon auf der Innenseite, direkt unter uns Stühle und Tische, das abends manchmal auch die Hotelgäste da saßen und teilweise laut waren. Erste zimmer war im allgemeinen schlechten Zustand. Leuchte baumelt an der Leitung, rost und teils schiimmel im Bad, Dusch Vorhang wahrscheinlich nie gereinigt. Sah ekelhaft aus, kaltes Wasser. Ruhrenfernseher mit einem Sender. Zweite Zimmer war einigermaßen OK.
Frühstück war sehr mangelhaft, ein paar verschiedene Brote, Honig und Marmelade, abgepackte Croissants, paprika und gurken in Streifen und dateltomaten. Kälte festgekochte Eier, Rührei war kaum zu bekommen. Da sofort vergriffen. Eine Sorte Wurst, schmierkäse gab es abgezählt am Tisch, Orangensaft wurde ein Glas am Tisch gestellt. Eine Sorte Kuchen, grüne und schwarze Oliven, Oliven Öl. Kaffee, Tee, heiße Milch und kakaopulver. Das war es mit dem Super Frühstück.
Ganz wenig Service. Die Reinigungskrat waren in Ordnung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Billiard und kiker. Musste man aber bezahlen. Swimmingpool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |