- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da, es hat sich sehr verschlechtert, die grosse Halle die Sitzgelegeheiten alt schmutzig die Teppiche haben seit Jahren keinene Staubsauger oder ähnliches gesehen Im Allgemeinen schlechtes Hotel, für 1-2 Tage ok Preis/Leistung überzogen, Bahia kostet ein Frühstück 36 DIH im Le Dome bekomme ich für das gleiche Geld mehr,. Wir fahren dort nicht mehr hin. Das Klima ist angenehm. UNd einmal sprach jemand an freundlich woltte mich zu einer Ausstellung führen, er sagte er Arbeitet im Sud am Pool kennt mich VORSICHT er führt einem in ein Geschäft. Wer Kaffee möchte sollte einen Reisetauchsieder mitnehmen und Nescafe. Magentabletten wären auch nicht schlecht. Fazit lieber mher ausgeben und ein anderes Hotel buchen.
Die Zimmer alte ungepflegt schmutzig, TV vorhanden nur kein deutscher Sender. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig. Wäschewechsel jeden 2. Tag 20 DIH Trinkgeld dann klappt es. gewischt wurde trotzdem nicht. Wir legten ein Stück Parpier hin nach 10 Tagen war es immer noch da
Zum Essen das gleiche wie früher, wir haben es ganz gelassen, sind im Le Dome frühstücken gewesen, sehr lecker. 20 DIH- 36 DIH. Das Abendessen haben wir im Via Veneto gegessen Spitzenmässig und günstig. Die Hotelbar im Sud Bahia zum Glück war es schumerig dort sonst hätten wir daruf auch verzichtet haben dort nur einen Drink genommen jeden Abend. Ein Alleinunterhalter der versucht die die Gäste zu unterhalten jeden Abend die gleichen Songs und so schlecht gesungen, das Ohrenschmerzen bekommt. Er hat die gleiche Wirkung wie eine Schlaftablette. Wir haben einmal einen Koch gesehen das ist uns das Esen total vergangen, barfuss in Badelatschen unrasiert fettige Haare und Kleidung, ein andermal sahen wir wie ein Kellner die Messer an der Tischdecke abwischte udn hinlegte, ein anderer putze seine Nase mit der Tischdecke. Mahlzeit. Der Kaffee ist ungeniesbar
Das Personal ist bemühmt einem zu helfen, wir kannten einige noch noch vor 2 Jahren. Einge vertanden einem überhaupt nicht.
Die Lage des Hotels ist gut man kommt gleich ins Centrum, was wir auch genutzt haben um Essen zu gehen. Zum Flughafen nur 30 Min Transfer klappte reibungslos. Einkaufen Auf Hassan II alles vorhanden. Lokale und Bars alles dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Axel |