Ein älteres Hotel, dass aber gründlich saniert wurde. Wir waren zuerst skeptisch, was die Zimmerqualität betrifft, wurden aber nicht enttäuscht. Alles neu ausgemalt, Bad ok, Wifi als Diamond member inklusive, und funktioniert auch gut, continental Frühstück inklusive. Gemischtes Publikum, natürlich geprägt im März von der Studenten Spring Break. Wifi war gratis für uns als Diamond member. Frühtück im Hotel ist ok, aber keine tolle Auswahl. Besser in einem der nächsten Bars oder im 'all about food' Lokal, das in einem der Seitentrakte ist - es ist blitzsauber (auch um 7 Uhr früh) und sehr nett, und bietet einfach alles (Espresso, Frühstück, Snacks, Deli, ...). Fahrradverleich ist gut einfach neben dem Hotel (Tip von der Rezeption). Wir verbrachten einen schönen Tag mit dem Rad im Nationalpark in FL, und dann an der Beach.
Unser Zimmer im Nebenhaus (trotz Diamond) war nett, gross, ok, und neu renoviert. Keine Terrasse/Balkon. Gute Klimaanlage, Badezimmer gross genug. Amerikanische Kaffeemaschine im Zimmer. Alles sauber. Netter View auf den Yachthafen. Allerdings: für Hellhörige wie mich ist da ohne Ohropax nichts, obwohl die Gäste ruhig waren.
Wir haben nur Frühstück konsumiert im Hotel. Continental breakfast war sehr gut, und das Service sehr bemüht.
Das Service im ganzen Hotelbereich war sehr freundlich, sehr nett und hilfreich. Ausschliesslich englischsprachig. Zimmerreinigung war sehr gut, auch der Umgang mit Beschwerden (Reinigung war um 5 Uhr noch nicht gemacht, nach telefonischer Anmerkung kamen sie sofort).
Das Hotel liegt direkt am Strand, und ist mit einer Brücke mit dem Strand und dem Pool verbunden. Im Hotelareal ist ein nettes, blitzsauberes Lokal (All about food o.ä.), das ein Lokal für Frühstück, Snacks, Lunch, etc und Supermarkt in Einem ist. Viele Lokale(Restaurants, Bars, ...) natürlich am Strand in Gehnähe. Ausflüge einfach buchbar. Schöne Strände und Laufstrecken direkt vor dem Hotel. Mit dem Auto kann man grosse Supermärkte, shopping center, etc, in ein paar Minuten erreichen.
Wir können im Hotel nur den Pool bewerten, und outdoor den Strand, die Laufmöglichkeiten, und die Fahrräder. Der Pool ist sehr nett, mit Lokal/Bar, das einzige Manko ist der fehlende Schatten. Der Pool ist zwar klein, aber ausreichend. Toiletten nebenan. Genügend Handtücher. Gym gleich daneben. Der Strand bietet auch eine sehr gute Laufstrecke und einen Gratis-outdoor-Fitnesspark mit Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Renate |