- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben spontan dieses Hotel aufgesucht, da wir eine riesen Enttäuschung in Miami Beach hatten und da einfach nur noch weg wollten. Glücklicherweise bekamen wir hier auch direkt ein schönes Zimmer mit Meerblick für drei Personen. Das Zimmer war ausreichend groß, zweckmäßig und ordentlich eingerichtet. Wir hatten genügend Platz für unser ganzes Gepäck und unsere Einkäufe. Die Reinigung des Zimmers war täglich und ordentlich. Die Betten sind super bequem, typisch Hilton Kette halt! Das einzige Manko war das Bad. Dieses könnte wirklich eine Renovierung vertragen, es war recht alt und klein und wirkte dadurch auch irgendwie schmuddelig obwohl es das eigentlich nicht war. WC und Wanne mit Duschvorhang befinden sich in einem sehr kleinen Raum mit Schiebetür, direkt davor ist ein größerer Raum mit sehr großem Waschtisch. In diesem Raum befindet sich auch ein Safe und ausreichend Stauraum für Gepäck und Kleidung. Im Zimmer gab es trotz Nähe zum Fahrstuhl und zu den Getränkeautomaten keinerlei Probleme mit Lärm. Das Personal an Rezeption und am Bell Desk war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab die Möglichkeit im kleinen Restaurant unten zu essen, da wir das jedoch nicht gemacht haben, kann ich über die Qualität des Essens nicht sagen. Das Frühstück sah im Vorbeigehen allerdings sehr lecker aus. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es gibt eine kleine Brücke, über die man gehen kann und ist schon direkt dort. Man kann Schirme und Liegen leihen oder einfach sein Handtuch aufschlagen. Fort Lauderdales Strand ist einfach wunderschön! Ein paar Schritte vom Hotel entfernt geht es Richtung Promenade mit etlichen Shops, Restaurants, Bars und weiteren Hotels. Man kann dort schön flanieren und stöbern, doch ich muss sagen, es geht dort teilweise irgendwie europäischer zu als in anderen Orten der USA. Man hatte zwischendurch das Gefühl in Spanien oder so zu sein. Davon haben wir uns aber nicht irritieren lassen. Alles in allem ist das Hotel wirklich zu empfehlen und wir würden es auch wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut