Das Hotel ist ein Hochhaus direkt am Meer gelegen mit eigenem Jachthafen. Die Parkgebühren sind saftig, aber leider gibt es keine anderen Parkmöglichkeiten in Hotelnähe. Das Hotel ist über eine Brücke mit dem Strand verbunden und verfügt auch über eine mittelgroße Poolanlage mit diversen anderen Freizeitmöglichkeiten (Tischtennis & Co.). Die Zimmer sind neuwertig, aber nicht in der letzten Zeit umfassend renoviert worden. Die Anlage macht einen sauberen Eindruck. Wir haben keinerlei Speisen im Hotel zu uns genommen, da in unmittelbarer Nähe ein guter Deli ist, der auch ein tollen Frühstück hat. Ferner gibt es in Fußnähe viele tolle Lokale und Restaurants, so dass es nicht erforderlich ist, im Hotel zu speisen. Direkt am Jachthafen geht das Wassertaxi ab, so dass man von dort sehr gut nach Fort Lauderdale City Center kommt, und dabei gleich noch etwas über die Umgebung und deren Einwohner lernen kann! In der Nähe gibt es einen Deli sowie auch einen 7/11, so dass man sich auch gut selbst versorgen kann. Auch sind ausreichend Restaurants und Bars in der fußläufigen Nähe (Nähe Beach), so dass man nicht hungern muss. Bis in die City ist es ein Stück weiter, aber dafür kann man Taxis, Wassertaxis oder aber Busse nutzen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen, auch wenn es nicht zu der Sorte Hotels gehört, die in nachhaltiger Erinnerung bleiben (weil zu standardisiert und gewöhnlich).
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Klimaanlage & Co. haben gut funktioniert. Wir hatten einen Seaside View Room und hatten einen tollen Blick auf die See und den Jachthafen!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Wir haben jedoch keinen Service in Anspruch genommen, so dass wir diesen nicht wirklich bewerten können. Die Zimmerreinigung war hingegen gut und unauffällig.
Die Umgebung ist zwar nicht in City Nähe, aber trotzdem sehr gut, da die Infrastruktur ganz gut ist. In der Nähe gibt es tolle Bars und angesagte Restaurants (u.a. coconuts & Co.), in denen man aber vorher reservieren sollte, da diese immer gut besucht sind.
Der Pool ist ok. Die Brücke zum Strand ist hilfreich und toll, so dass man die Schnellstraße hierfür nicht queren muss. Der Strand ist sehr sauber und man kann vom Pool die Strandtücher zum Beach mitnehmen. An Strand gibt es Duschen und gegen Gebühr auch Liegen und Schirme. Ferner gibt es die üblichen Beachvolleyball Felder,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Tanja |