- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Abschluß unserer mehrwöchigen Florida-Rundreise für 5 Nächte im Bahia Mar . Wir waren begeistert; wir hatten ein ruhiges Zimmer im 9.Stock mit phantastischen Ausblick : links das Meer, rechts der Hafen .Das Hotel liegt günstig an der Strandpromenade, wo es viele Restaurants und Läden gibt. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, das Personal überaus freundlich und entgegenkommend. Wifi im Zimmer und im gesamten Hotelbereich war inklusive, Parken kostete 21 Dollar pro Tag. Unser Zimmer war sehr groß und mit Safe, Kühlschrank, Kaffeepadmaschine, Wecker, Radio , TV und Telefon ausgestattet und hatte sehr viel Stauraum. Das Bad war zweigeteilt und somit ausreichend groß. Besonders hervorzuheben ist der kleine Balkon. Frühstück konnte im Hotel und im zum Hotel gehörenden Lebensmittelladen mit Sitztischen draußen eingenommen werden; Speisen wurden auch im Laden frisch zubereitet oder konnten aus den Kühlregalen gekauft werden. Da es dort günstiger als im Hotel ist, haben wir immer dort gefrühstückt. Der Pool wurde täglich gereinigt und es gab immer freie Liegen. Ein modernes Fitneßstudio gehört ebenfalls zum Hotel, was wir aber nicht genutzt haben. Dieses Hotel können wir ohne Abstriche weiterempfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut