ULRIKE(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit Abstrichen

Wir waren zum 4. Mal da. Das Hotelgelönde ist sehr schön, die Pools, Essen und Spezialitätenrestaurants sensationell. Zimmer in die Jahre gekommen, aber das kannten wir ja schon. Schade ist, dass man sich am Abend nirgends hinsetzen kann zum Unterhalten. Der Lärmpegel von der Musik macht jegliche Unterhaltung unmöglich.

Liebe Ulrike, Vielen Dank für Ihre erneute Treue und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Hotelgelände, die Poolanlagen sowie unser gastronomisches Angebot und die Spezialitätenrestaurants als besonders positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Haus wird kontinuierlich gepflegt und schrittweise weiterentwickelt, um den Komfort unserer Gäste langfristig zu erhalten und zu verbessern. Bezüglich der Abendgestaltung möchten wir anmerken, dass wir ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm für unterschiedliche Gästegruppen anbieten. Dabei ist es stets unser Ziel, eine angenehme Balance zwischen Animation und Erholungsmöglichkeiten zu schaffen. Rückmeldungen hierzu sind für uns sehr wertvoll und werden in die laufende Optimierung unseres Angebots einbezogen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre langjährige Verbundenheit und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department