Nicolas (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer Familienurlaub

Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Angeboten für alle Altersklassen und paradiesischem Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Mobiliar ist teilweise etwas renovierungsbedürftig aber für unsere Familie mit drei Kindern war es völlig ausreichend. Die Reinigung war immer gründlich.

• Es gab sehr abwechlungsreiches Essen in einer großen Auswahl. Auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden, auch wenn es mal keine Pommes gab. Wir waren zweimal in den A la Carte Restaurants, wären gerne öfters gegangen aber die Auswahl für die Kleinkinder waren eingeschränkt, daher sind wir grundsätzlich im Buffetrestaurant gewesen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und hat einem die Wünsche regelrecht von den Lippen abgelesen. Wir haben teilweise frische Getränke ohne Bestellung erhalten. Super Top! Nur die Weinsommeliere im Ital. Restaurant hat keine Ahnung von Wein. Reklamationen wurden sehr schnell bearbeitet.

• Über das Partnerhotel gibt es einen direkten Strandzugang. Das Hotel liegt in einem Komplex mit mehreren Hotels der gleichen Gruppe. Die Fahrt war vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten.

• Gut

Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Für die Kinder war der Wasserpark ein Highlight, wir mussten jeden Tag vorbeischauen, waren vorzugsweise aber am sehr gepflegten Strand. Dieser war einfach paradiesisch und nicht überlaufen. Wir fanden es richtig toll, dass man dort auch ohne "Reservierung" stets Liegen in 1. oder 2. Reihe bekommen haben. Den Pool haben wir einen Tag genutzt, uns war es dort aber durch die Animation zu laut und fanden die Wassertemperatur als zu warm an. Abkühlung bekommt man dort leider nur unter der Dusche.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nicolas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel mit uns teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie das Hotel als angenehm für einen Familienurlaub empfunden haben und dass Sie das Strandparadies und die Angebote für alle Altersgruppen genossen haben. Ich schätze Ihre Ehrlichkeit, wenn Sie erwähnen, dass das Zimmer renovierungsbedürftig war, obwohl Sie es für Ihre Familie geeignet fanden. Es ist schön zu hören, dass die Sauberkeit immer gründlich war, da wir wissen, wie wichtig es ist, eine saubere und komfortable Umgebung zu erhalten. Ich schätze auch Ihre Bemerkung über die Lage und den Zugang zum Strand über das Partnerhotel. Es ist hilfreich zu wissen, dass der Weg vom Flughafen für Sie kein großes Problem darstellte. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wird an das Hotelteam weitergeleitet, um Verbesserungen bei der Einrichtung und der Renovierung der Zimmer in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch zufriedenstellender sein wird. Mit freundlichen Grüßen, Mayoris Rijo, Guest Relations Department