Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Defektes Zimmerschloss wurde nach Reklamation sehr schnell repariert. Das Personal war überall sehr freundlich und bemüht. Probleme gab es anfänglich im Restaurant (auf der Terrasse). Nach Info an der Rezeption und dem Gast Service wurde schnell reagiert und es gab Abhilfe (neuer Kellner, Jalby, hatte dann alles gut im Griff). Jalby, vielen Dank für diesen tollen Service. Somit sehr gute Beurteilung hierfür. Wir haben 11 Restaurants ausprobiert und waren sehr zufrieden.
Die Beachrestaurants waren sehr überlaufen und damit überlastet (Tische wurden nicht abgeräumt…). Hier gibt es definitiv Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Personal ging sehr gut mit Reklamationen um. Es wurde immer versucht Abhilfe zu schaffen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort