Alfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel aber Service unter aller Sau

Bedienung bei Getränken oder nachlegen am bufet ist einem Grand Paradise nicht würdig, ich war in Samana und Las Terrenas wo es nichts zu bemängeln gab. wenn Kaffee und Saft beim Frühstück selbe Temperatur hat ist das nicht Standard Getränke im Speisesaal kommen wenn du beim Nachtisch bist. Lieber Kaffee Automaten und Automaten für Getränke als diese Bedienungen. Tipp wenn wieder keine Gläser Beim Saft am Frühstück sind Suppentasse nehmen. Die Lebensmittel die Verarbeitet werden sind von Guter Qualität aber wenn Gerichte mit Zimmertemperatur aus der Küche kommen ist das einfach nicht essbar. Tische sind selten komplett eingedeckt entweder fehlen Löffel, Gabel, Tassen, Salz, Pfeffer. (all dies bei 30% Belegung von Speisesaal oder Bar für Abendshow)

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Alfred

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort