Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Sauber, aber die Handtücher und Bettwäsche ziemlich vergilbt und vergraut. Bis auf einzelne Kakerlaken, die aber sehr groß waren, gab es kein Ungeziefer und auch keine streunenden Hunde oder Katzen auf dem Gelende der Anlage. Gepflegte Grünanlage. Das Essen im Speiseraum war sehr abwechslungreich und von Müsli über individuel frischzubereites Omelett bis Lachs und Kaviar am Frühstück bis wunderbar verzierte Kuchen, Salate, Obst und Gemüse aus aller Welt, Säfte und Eis zum Nachtisch am Mittag war für jeden Geschmach was dabei. Die große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten, Salaten und Snacks ließ keine Wünsche offen. Die Bedienung war immer freundlich und zuvorkommend. Nur am Strand musste man lange auf die Getränke warten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Katharina |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Grünanlage der Anlage zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass die Handtücher und Bettwäsche nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden das Thema an unser Reinigungsteam weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie die abwechslungsreiche Auswahl im Speiseraum genossen haben und dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend war. Wir entschuldigen uns für die Wartezeiten am Strand und werden daran arbeiten, den Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!