- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 14 Tage im aquamarine. Hatte mich von den guten Bewertungen verleiten lassen. Aber es war Massentourismus. Der Strand überfüllt. Man hat keine Liege mehr bekommen. Ebenso am Pool. Dort war nur Lärm und Party. Auf den Zimmern gings dann weiter und da alles sehr hellhörig war hatte man kaum Ruhe. Das Essen vom Buffet war sehr gut. Man hat immer was gefunden. Der Service leider mangelhaft. Die Mitarbeiter waren überfordert.Auf Kaffee musste man länger warten. Die amerikanischen und russischen Urlauber hatten dort das Sagen. Laut und alkoholisiert und das Management duldet das. Schade. Alles läuft nur über Apps. Eine normale Getränkekarte gab es nicht. Und wenn die App dann mal funktioniert hat, kannten die Mitarbeiter an der Bar die Getränke nicht. Schade um das viele Geld welches man für diesen Urlaub bezahlt hat. Wir sind schon viel in der Welt gereist, aber so schlecht war es noch nie.
Sehr hellhörig, aber groß das Mobiliar schon etwas veraltet, die Whirpoolwanne nicht benutzbar da sehr schmutzig
Buffet sehr gut, wurde auch immer aufgefüllt 1x Themenrestaurant gebucht über App geht ja nicht anders. Haben 1stunde aufs Essen gewartet.....
Leider nicht so gut, verstehen weder englisch oder spanisch im Internet steht, wir sprechen ihre Sprache..... na das stimmt ja überhaupt nicht
Anlage sehr groß aber sauber zum Strand etwas weiter, aber man kann dorthin gut zu Fuß laufen oder mit dem Shuttle
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Bahia Principe Grand Aqumarine. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort