Die Anlage ist sehr groß und macht einen wirklich sehr sauberen und tollen Eindruck. Auch die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr toll eingerichtet. Wer sich die ganze Zeit im Hotel aufhalten möchte, für denjenigen ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Das Angebot und die Qualität an den Bars empfanden wir als sehr gut. Auch findet man immer etwas zu essen, wobei die Themenabende eher enttäuschend waren. Man kann sich aber gern in den Spezialitätenrestaurants Abwechslung holen. Diese sind durchweg gut. Es gibt eine schöne große Pool-Anlage, wobei an dieser die Animation sehr laut ist (und wir sind da alles andere als empfindlich). Der Strand ist sehr in Ordnung vor allem immer sauber. Leider sind lange Strandspaziergänge nicht möglich. (nur innerhalb des Hotels) Von einem Karibikstrand verspricht man sich eventuell ein wenig mehr. Das größte Problem ist aber die Lage des Hotels. Rundherum ist NICHTS! Runaway Bay ist zwar nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, aber auch da ist nichts außer ein Supermarkt. Man muss immer ein Taxi oder ähnlichen Transfer buchen und das ist sehr sehr sehr teuer. Wer ein gutes All Inclusive-Hotel sucht mit angenehmen Strand, Pool, Essen und Getränken, dem kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer allerdings auch mal zwei Schritte vor die Hotelanlage machen möchte, der sollte die Finger davon lassen. Nicht unerwähnt möchte ich die Abend-Animation lassen. Auf der Lobby-Terrasse spielt jeden Abend eine wirklich gute Live-Band. (sehr zu empfehlen) Das restliche Animationsprogramm empfanden im Vergleich zu anderen Urlauben eher schlecht. Dazu kam es, dass sich das komplette Programm nach einer Woche wiederholt hat. Dies hatten wir bisher in noch keinem anderen Hotel auf der Welt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | MARTIN |
Dear Guest: On behalf of all the Management and Team members at the Grand Bahia Principe Jamaica, we appreciate you taking time to express your comments about your stay with us and we will do our best to reinforce in our overall services. We sincerely apologize for any disappointments faced during your time with us in paradise. May I use this opportunity to thank you again for choosing Grand Bahia Principe Jamaica to be your holiday destination in the Caribbean. We hope you come again to enjoy our new services. Kind Regards, Stephan Ashley Online Reputation Coordinator