Christina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Bombastisches Hotel, 5 Sterne sowas von verdient!

Gut

Ein sehr schönes, großes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reichliche Auswahl am Buffet zu allen Tageszeiten.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelbetten und einen perfekten Meerblick 👍 Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Tresor war auch kostenfrei.

• Reichlich Auswahl, wem da etwas bei dem Buffet fehlt tut mir leid 😁 Es gab auch noch viele andere a La carte Restaurants.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr nett alle. Außerdem hatten sie immer gute Laune 😊

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das ging recht schnell. Ausflüge waren kein Problem. Haben quasi das ganze Land erkundigt 😁

Es gab jeden Tag Entertainment an unterschiedlichen Orten 😁 Wir haben richtig gute Sachen gehört und gesehen (vorallem abends schöne Cellomusik etc. auf der Terrasse) Außerdem Fitnessangebote wie Yoga und Wassergymanstik. Ein Spa wo man sich massieren lassen kann gab es auch 😊 Vollkommen zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Christina

Dear Guest: Thank you for your comments. It is a pleasure to know that you enjoyed the services offered by our excellent team here at the Grand Bahia Principe Jamaica. We are always striving to give our guests the highest quality services, making each moment unforgettably amazing during their time here at our hotel. Warmest Regards, Stephan Ashley Online Reputation Coordinator