Bernd Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und gut funktionierendes Hotel

Das Hotel liegt an 3 kleineren Buchten. Man kann sehr gut im Meer schwimmen gehen. Die Zimmer sind sauber und noch nicht abgewohnt, da das Hotel erst 2006 eröffnet wurde.

• Die Zimmer sind sauber und nicht abgewohnt . Ich hatte eine Junior Suite gebucht die zusätzlich mit einem kleinen Wohnbereich, Tisch 2 Stühle und Sofa ausgestattet war.

• Das Essen war vom Buffet. Es gab täglich eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Qualität des Essens war sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt direkt am Meer mit Sandstrand. Größere Anlage die sich über 3 Buchten erstreckt. Die Angestellten sind freundlich, erwarten aber für jeden kleinsten Handgriff ein Drinkgeld. Es gibt jeden Abend eine Life Band an zwei verschiedenen Orten. Animation gibt's nur am Pool. Am Strand hat man seine Ruhe. Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 1 Stunde. Es gibt gute Ausflugsziele die man im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen kann.

Das Freizeitangebot war gut. Ich hatte aber schon Hotels in dieser Kette wo es sehr viel besser war. Die Poolanlage war sauber. Ich habe sie aber nicht genutzt, da ich immer am Strand war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Bernd Jürgen

Dear Guest: On behalf of all the Management and Team members at the Grand Bahia Principe Jamaica, we appreciate you taking time to express your comments about your stay with us and we will do our best to reinforce in our overall services. We sincerely apologize for any disappointments faced during your time with us in paradise. May I use this opportunity to thank you again for choosing Grand Bahia Principe Jamaica to be your holiday destination in the Caribbean. We hope you come again to enjoy our new services. Kind Regards, Stephan Ashley Online Reputation Coordinator