- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war kingsize. Dadurch konnte man sehr gut schlafen. Gute Natrazen und täglich frisch gerichtet. Sauber und schön
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen mit Fleisch aber auch viel Fisch. Buffet war immer gut und abwechslungsreich. Am besten fand ich aber, dass es auch einheimisches Essen im Buffet gab und es wurde auch gekocht nach Wunsch. Weiters gab es viele Restaurants, die man einfach mittels der Bahia App buchen konnte und a la carte schön und sehr gut Essen konnte.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr zuvorkommend. Vor allem die Kinderbetreuung ist uns sehr positiv aufgefallen. So hatte eine Betreuerin - Tiffany F. - sich ganz toll um unsere Tochter gekümmert. Lieben Dank dafür!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war schön groß und weitläufig. Tolle Poolbars. Tolle Whirlpools Tolle Kinderbereiche
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jörg |
Dear Guest, Thank you for your comment. It is a pleasure to know that you enjoyed the services offered by our excellent team here at the Bahia Principe Grand Jamaica. We are always striving to give our guests the highest quality service, making each moment unforgettably amazing during their time here at our hotel. Warmest Regards, Kimberly Watson Guest Relations Agent