Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super, sehr zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen vielfältig und sehr gut.

• Die Zimmer sind schön und sauber. Einmal war unsere Toilette jedoch verstopft und überflutete unser Bad und das halbe Zimmer. Aber uns wurde schnell geholfen.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und auch vielfältig. Beim Buffett gab es jeden Abend einen Themenabend z.B. Spanisch, Kanadisch, etc. Das Einzige, was ich kritisieren würde ist folgende Situation. Ich bin Vegetarierin und somit auf die Richtigkeit der kleinen Schilder über den Essensbehältern angewiesen. Es stand Pasta mit Tomatensoße dran, was ich mir auch nahm. Leider erkannte ich zu spät, dass sich Schinken darin befand, da er die gleiche Form und Farbe wie die Nudeln hatte. Sehr ärgerlich für mich.

• Die Leute hier sind alle super nett und hilfsbereit. Man fühlt sich zu keiner Zeit unwohl oder unsicher. Auch beim Buffett sind die Mitarbeiter auf Zack.

• Wir landeten am Flughafen von Montego Bay und fuhren eine Stunde und 10 Minuten zum Hotel.

Alles Tip Top. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir lieber am Strand sind. Dennoch macht sie natürlich viel her und es wird viel geboten. Die Animation am Abend ist sehr gut und abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Dear Guest: On behalf of all the Management and Team members at the Grand Bahia Principe Jamaica, we appreciate you taking time to express your comments about your stay with us and we will do our best to reinforce in our overall services. We sincerely apologize for any disappointments faced during your time with us in paradise. May I use this opportunity to thank you again for choosing Grand Bahia Principe Jamaica to be your holiday destination in the Caribbean. We hope you come again to enjoy our new services. Kind Regards, Stephan Ashley Online Reputation Coordinator