Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Abzocke und Festivalstimmung!

Schlecht

Das Meer ist Trüb, man hat keine Ausflugsmöglichkeiten, Abzocke wo es nur geht und Festivalstimmung. Erholung ist hier nicht gegeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber werden täglich gut und ordentlich gereinigt. Es spielt keine Rolle wo das Zimmer liegt, da man sowieso von morgen bis abends spät von lauter Musik beschallt wird.

• Gut

• Service
  • Da das Hotel wie oben bereits geschrieben sehr abgelegen ist, hätten wir hier wenigstens einen Supermarkt mit humanen preisen erwartet, es gibt nicht mal eine Apotheke vor dem Hotel. Wir man Krank wird auch das ein teurer Spass. Mein Freund hatte sich eine Magen-Darm erkrankung eingefangen, was in solchen Ländern ja normal ist. Wir hatte also in der Lobby angerufen und gefragt wo wir Medikamente her bekommen. Der Herr in der Lobby bat uns an Rücksprache mit einem Arzt zu halten und sich für uns zu informieren welche geeigneten Medikamente in frage kommen. Kurz danach rief er uns zurück und sagte, dass er nun in die Stadt fährt und die Med´s holt. Danach kam er mit den Med´s und einer Rechnung in Höhe von 70$ plus einer Servicegebühr von 55$. Eine Rechnung für die Servicegebühr gab es jedoch nicht und wir benötigten die Med´s ja auch. Als mein Freund wieder gesund war, fragten wir nach einer Rechnung aber plötzlich verstand man unser Englisch nicht mehr. Als Raucher sollte man sich unbedingt genügend Zigaretten am Flughafen schon kaufen, da auch hier die nächste abzocke wartet. Am Flughafen 4,50$ im Hotel dann 10$.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen und man hat keine Möglichkeit Ausflüge außerhalb vom Hotel zu buchen, da darf man gerne mal 130$p.P. für einen Ausflug bezahlen um auch mal einen Karibik Strand sehen zu dürfen. Der Strand ist je nach Wetter übersäht mit Seetank und das Wasser so trüb, dass man hier lange warten kann um überhaupt einen Fisch zu sehen. Möchte man auch mal etwas außerhalb des Hotels unternehmen, kann man entweder tief in die Tasche greifen oder man sollte sich im voraus auf Anlagen Urlaub vorbereiten. Ein Taxi allein in die Stadt kostet schon 75$, ein Hoteleigenener Bus wird hier nicht zur verfügung gestellt für abendliche Aktivitäten.

• Sehr schlecht

Animation ist ausreichend vorhanden, wer Party will ist hier genau richtig, von erholung kann man hier nicht sprechen, da man von morgens um 10 bis in die späten abendsstunden ca. 0 Uhr laute Party musik geboten bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren.