Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine traumhafte romantische Reise in die Karibik

Es ist ein schöne und große Anlage, die zu romantischen Abendsspaziergängen einlädt. Die gesuchten Einrichtungen waren leicht zu finden. Der Strand ist zu jeder Tageszeit traumhaft schön. Auch wenn die Anlage schon einige Jahre alt ist, spürt man die romantische Seele.

• Das Zimmer war ein schönes, altes und romantisches Zimmer. Traumhaft! Ich mag die alten Möbel und die alten Architekturen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• An alle Köche ein Riesenlob! So ein tolles Angebot jeden Tag! Trotz aller Leckereien haben wir uns gesund ernähren können. Es war für jeden alles da. Als ehemaliger DDR-Bürger ist das immer noch ein Schlaraffenland. Auch die verschiedenen Themen beim Essen waren etwas für das Auge. Ganz lieben Dank!

• Der Zimmerservice, Rezeption und alle fleißigen Mitarbeiter verdienen von mir ein herzliches Dankeschön! Es wurde einem immer geholfen. Alle sind sehr freundlich und liebenswürdig. Ich habe es sehr geniessen können und schätze ihre Arbeit als hochwertig ein.

• Es war genauso, wie ich es mir gewünscht habe. Kein Fluglärm oder Stadtlärm. Es war absolut erholsam. Selbst die einstündige Anfahrt war gut zu verkraften.

Auch die Freizeitangebote waren eine Wucht. Allein in der Anlage gab es jede Menge Angebote. Die Animateure sind so toll! Sie können Sportmachen, Tanzen und Spiele organisieren. Es war einfach toll! Am Abend zum Tanzen und zur Show waren diese hochtalentierten Animateure auch in Action. Ich habe diese Menschen einfach liebgewonnen.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana