Christiane (56-60)
Alleinreisend • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Für einen erholsamen Urlaub in der Karibik leider

Schlecht

1.Sehr sehr laut 2. Kein schöner Strand und Wasser wie man es erwartet bei 5 Sternen 3. Für ein entspannten Urlaub ehrlich gesagt nicht geeignet.

• Nachdem ich das Zimmer gewechselt habe, war es gut. Aber sehr sehr laut Abends so das man gezwungen war bis 22:45 Uhr wach zu bleiben. Auch das geht überhaupt nicht

• Für ein 5 Sterne Hotel, leider eher schlecht. Das Essen war aber wirklich klasse...aber manchmal war der Service gut und je nach dem wer da war auch eher nicht so gut

• Nettes Personal

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel war okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Christiane

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Lautstärke und dem Zustand des Strandes intern weitergeben, um diese Bereiche zu prüfen und zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste wohlfühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Dannyely S, Guest Relations Department.