MARKO (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schade für das Hotel

Wir haben als Familie unseren 2 Wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Eins vorweg. Wer blaues klares Meerwasser möchte, ist hier völlig falsch. Unmittelbar neben dem Strand, fließt ein extrem verschmutzter Fluss in die Bucht. Dadurch ist es das reinste Brackwasser und zum Baden, geschweige denn schnorcheln, absolut ungeeignet. Zum Glück gibt es eine sehr großzügige Poolanlage. Der Garten des Hotels, ist in einem tadellosen Zustand, unglaublich gut gepflegt und wunderschön angelegt. Respekt dafür. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben Balkon, Klimaanlage, Kaffeemaschine usw. Uns fehlte es an nichts. Das Essen war sehr ausreichend und abwechslungsreich. Die Köche geben sich unglaublich viel Mühe. Das Personal war immer stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, ein schöner Urlaub. Wäre das Wasser vom Meer noch klar, wie man es von der Karibik erwartet, wäre es ein perfekter Urlaub gewesen und wir wären sicherlich wiedergekommen. Leider ist das Hotel am falschen Strand gebaut worden und kommt somit für uns nicht nochmal in Frage. Schade.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Vorname:MARKO

Lieber Marko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Auch ist es wichtig zu beachten, dass wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik, unsere nicht auf das Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder ungeeigneter Strand für Badegäste ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird... Im Namen unserer Geschäftsleitung und aller Teammitglieder danken wir Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana