VIOLA (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schönes Hotel, tolle Anlage

Ein sehr schönes weitläufiges Hotel / Anlage. Schöner Strand mit vielen wunderschönen Palmen, aber leider kein schönes Wasser/Meer. Die Poolanlage ist super, groß und wirklich toll. Immer ausreichend Liegen vorhanden ( Reisezeit Januar) Eine tolle Toolbar mit sehr netten Mitarbeitern. Essen gibt es in Büfettform. Wobei es uns morgens sehr gut gefallen hat, aber abends nicht so gut. Als Ausweichmöglichkeit gibt es a la carte Restaurants - mediterran, italienisch 6 französisch. Diese kann man 2 x pro Woche wählen und reservieren. Wir waren sehr begeistert vom italienischen Il Capriccio. Im Le Gourmet hat es auch sehr gut geschmeckt, aber da waren die Kellner sehr nervig, die unbedingt teuren Wein verkaufen wollten. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, was aber leider kein karibisches Meer hat.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
Vorname:VIOLA

Liebe Viola, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll, da es uns die Möglichkeit gibt, die Einhaltung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht vollständig zufrieden waren. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unsere Strände, wie viele andere in der Dominikanischen Republik, nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder für Badegäste ungeeigneter Strand ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand sehr feinen, dunklen Sand in seiner Struktur hat. Bitte zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana