Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
absolutes NO-GO

Sehr schlecht

Das Personal an der Rezeption ist total überfordert umd auch nicht sehr qualifiziert. Auch das English ist schlecht sobald es um Probleme geht.m Die Hotelanlage ist übderdimensional gross. Wenn man im hintersten Teil ist so ist es sicher 1km bis zum Strand. Und da das Hotel sich nich längs dem Strand ausweitet sondern nach hinten ist es am Strandabschnitt dementsprechend überfüllt. Die teureren Zimmer (luxury) sind vorne nahe dem Strand. Zimmer sauber und in Ordnung. Die Pools sind überfüllt- Liegen am Pool kaum zu ergattern. Sowohl am Strand als am Pool liegt man wie die Sardinen. Bei den Pools - sollte mal keine Animation sein - ertönen die Soundblaster der Gäste lautstark - das Personal tut trotz Ersuchen nichts!!! Geraucht wird sowieso fast überall - umd auch hier sagt keiner etwas. Das Essen hier im Vergleich zu Jamaica und zum Bahia in der Dom.Rep. nahe Las Terrenas (und das war im Vergleich zu Jamaica schon ein Abstieg) ist das totale minus: die Auswahl gering aber vor allem ist die Qualität der Speisen unteres Niveau. Das ist jetzt mein 3 Bahia Principe in 4 Wochen und das ist mit Abstand das Schlimmste. Ich kann das "Hotel" nicht empfehlen und damit meine ich die gesamte Anlage: denn Grand Bahia oder Luxury Bahia : Bavario, PuntaCana, Esmeralda, etc ist alles eine riesige Anlage. Der Unterschied ist nur wir weit man vom Strand entfernt ist. Mit Erholung hat das absolut nichts zu tun. Internet muss man kaufen - funktioniert aber nur bedingt bis gar nicht. Die Drinks werden in Plastikwegwerfbecher ausgeschenkt!!!! Aber Strohhalme gibt es nicht weil man die Umwelt schützen will?!?!? Ein riesen Lob an die Gärtner !!!!. Das Hotel ist nicht empfehlenswert: Preis Leistung stimmt gar nicht. Aber auch wenn sie nur EUR 10 verlangen würden, würde ich nicht mehr herkommen. Gab auch frühzeitig abgebrochen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Ingrid

Lieber Ingrid, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Bolivar Arias Bahia Principe Bavaro Resort