Vivienne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
All inclusive / alles was das Herz begehrt

Die Hotelanlage ist riesig und dadurch sehr weitläufig. Es gab mehrere Pools, Bars, Restaurants und vieles mehr. Hier ist aufjedenfall für Jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und der Balkon toll. Abgesehen von einer Kakerlake die bei uns im Zimmer auch Ferien machte (keine Schuld vom Hotel, Tiere suchen sich selber einen Platz zum wohnen) war alles top. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Es gab viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Küchen. Man hat die Option einen Tisch zu reservieren aber die Restaurants sind ziemlich schnell ausgebucht.

• Das Personal war in den Restaurants, Bars und im Allgemeinen freundlich und zuvorkommend.

• Wie fuhren etwa 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Alles war gut organisiert.

Es gab viele Aktivitäten die am Stand sowie am Pool angeboten wurden. Neben diversen Wassersportarten, Bingo und Wettbewerben ist für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vivienne

Lieber Gast, Es ist eine Freude für uns alle zu hören, dass wir in der Lage waren Ihre Erwartungen bei Ihren Besuch in unserem Resort erfüllt zu haben. Wir freuen uns heute schon auf Ihren Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort