Jenny (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem okay für den Preis

Das Hotel ist kein Hotel für Flitterwochen, aber für Urlauber die einen top Strand / Meer inkl leckeren Essen wünschen , ist dieses Hotel nur zu empfehlen ! Die Anlage ist sehr gepflegt , die Zimmer sind wie in vielen Bewertungen zu lesen in die Jahre gekommen aber wer da nicht viel wert drauf legt ist hier gut aufgehoben . Alles in allem ist das Hotel zu dem Preis zu empfehlen !

• Die Zimmer sind okay .. das nötigste ist vorhanden und sauber. Wer ein Luxus Zimmer möchte ist hier falsch ! Aber für diejenigen, die ihren Urlaub nicht im Zimmer planen ist es okay .

• Leckeres und vielfältiges essen mit sehr guter Qualität

• Der Service ist durchwachsen .. je nach Schicht der Mitarbeiter trifft man nettes , so wie unfreundliches Personal . Manchmal würden wir regelrecht missachtet und manchmal direkt freundlich empfangen

• Die Lage des Hotels ist sehr sehr schön , wir sind zum 5 mal in der Dom rep und haben hier mit einen der schönsten Strand vorgefunden ! Das Meer ist super klar und sauber !

Hier gibt es eine Riesen Auswahl für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Bavaro. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort info.bavaro@bahia-principe.com