- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen Hui von innen Pfui. Man wird in eine wirklich, von außen optisch ansprechende Anlage gefahren die Gärten und Appartementhäuser sind sehr schön Angelegt das war es dann aber auch schon mit dem ersten guten Eindruck sobald man das Zimmer betritt. Die Zimmer sind mehr als abgewohnt, in anderen Hotels würde die Einrichtung auf dem Sperrmüll landen die Couch war so abgenutzt das man in der Mitte auf dem Boden saß, die Schränke rochen nach Körperausdünstungen diverser Vorbewohner, sodass man gezwungen war es tunlichst zu vermeiden in diese seine Sachen zu räumen. Allgemein roch das Zimmer extrem Muffig. Man kann natürlich sagen es ist ein Feature, wenn das Kondenswasser in Bächen die Wand herunter läuft und soll einen Wasserfall darstellen, nur mag ich nicht so recht daran glauben, wofür gibt es Kondensatablaufschläuche ?!. Auch der Whirlpool hätte nie im leben mehr eine Antirutschmatte gebraucht durch die ganzen Kratzer und Gummiablagerungen in diesem, was vermutlich daher rührt das immer mit dreckigen Schuhen in der Wanne geputzt wurde. Auch der Abort soll nicht unerwähnt bleiben man muss wirklich auf eine mehrmalige Spülung pro Sitzung Hinweisen da sonst dieser schneller verstopft, als der Popo sauber ist. Bravo Bahia Principe Bavaro! Die im Katalog beschriebene Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und Whirlpool waren den kompletten Aufenthalt über defekt und wurden auch nach mehrmaliger Reklamation beim Guest Service nicht Instand gesetzt. Bravo Bahia Principe Bavaro! Das einzige was geklappt hatte war ein Leuchtmittelwechsel der defekten Balkonlampe und die Reparatur der Balkontür. Naja abgewohnt ist halt nicht so schlimm, wenn es sauber ist, denkste ! Fangen wir im Bad an wo, alle Armaturen verkeimt bzw. verkalkt waren. Auch die diversen Schimmelansamlungen an den Fliesen und Fugen sind nicht mit Luftfeuchtigkeit entschuldbar wenn ein Abzug im Bad vorhanden ist und dieser nicht instand gesetzt wird braucht man sich nicht wundern! In wirkl. allen Ecken an der Zimmerdecke waren Spinnweben und Dreck, der Balkon wurde selten gesäubert so das man immer schön den Sand vom Balkon mit ins Zimmer nahm, Bravo Bahia Principe Bavaro! Naja die Putzfrau wird es richten, denkste! Das Reinigungspersonal war nicht nur unfähig zum Reinigen, nein es hat bis zum letzten Tag der Abreise nicht kapiert das wir mit 3 Erw. ein Zimmer bezogen haben und nicht mit 2, dementsprechend gab es nur 2 Handtücher 2 Gläser, 2 Tassen, Minibarauffüllung für 2 etc. Bravo Bavaro Principe Bavaro! Dann entspannst du dich halt am Pool oder Meer, denkste! Wer seine Abifahrt machen will oder den Ballermann als Mekka des Urlaubs betrachtet wird hier bestens versorgt, nur das hier Eimersaufen in den Pools zum guten Ton gehört. Ab 10 Uhr ging es los, Soundanlagen auf volle Dröhnung und die Literpötte wurden voll mit Bier wahlweise Rum + Cola etc. vom Barpersonal gefüllt, somit konnte der Totalabsturz beginnen. Ab 12 Uhr waren die ersten so betrunken, das sie Ihre Plastikbecher etc. einfach im Pool entleerten bzw den Müll einfach hineinwarfen. Ab ca. 14 Uhr dann konnte man diversen US- bzw. Latein-amerikanischen Gästen zusehen wie sie von den Pools vermutlich durch Freunde in die Zimmer getragen wurden. Ab 16 Uhr Wer es schaffte noch zu stehen war schon ein ganz toller und durfte deshalb der alltäglichen MISS-Poolwahl beiwohnen. Unter tosendem Gegröle wurde nach einem einfachen Prinzip gewertet, welche Frau am meisten geballert hatte und sich dadurch am freizügigsten gab gewann. Ab 18 Uhr war wirklich nur noch die Elite der Komapiraten an Board, dumm nur das diese meist den Eingang in Ihre Bungalows nicht fanden, deshalb wahlweise in Fremde Balkons im Untergeschoss einstiegen und laut hals grölend an die Scheiben droschen. Ich stelle mir allerdings die Frage weshalb die Musik und Animation in Konzertlautstärke stattfinden musste, ich nehme an damit die grölenden god bless the USA sowie diverse andere Sprechgesänge übertönt werden... naja der Versuch war es Wert, anmerkend sei noch zu sagen das sich keiner Gedanken machen muss um überfüllte Toiletten der Uringeruch um den Pool sprach für sich Bravo Bahia Principe Bavaro! Ich will das alles vergessen aber hier gibt es keine illegalen Drogen, denkste! Man muss sich, als den illegalen Drogen zugeneigte Person nicht mit Entzugserscheinungen begnügen da einem am Pool sowie am Meer vom Barpersonal alles angeboten wird was man benötigt, mir wurden um nur eine kleine Auswahl zu nennen Marihuana, Kokain und Amphetamine angeboten, (Seid Ihr noch ganz frisch wertes Hotelmanagement !?) Bravo Bahia Principe Bavaro! Ok dann geh ich ans Meer. Das erste mal nach der Ankunft, das man sich auf etwas freut wo man nicht enttäuscht wird das Meer ist wunderbar und lädt zum Wellenbad ein (wer Schnorcheln will ist an der Punta Cana im allgemeinen falsch). Der Strand sauber und schön angelegt. Einzig und allein was zu bemängeln ist man muss wirklich früh aufstehen denn ab ca. 9 Uhr sind fast alle Liegen reserviert. Nach dem Planschen was Essen und Trinken. Auch das essen hatte nicht enttäuscht. Es war sehr reichhaltig, abwechselnd und geschmacklich eher dem Europäischen Gaumen angepasst meiner Meinung nach. Die Ala Carte Restaurants konnten wir leider nicht probieren da sie für 7 Tage im vor raus reserviert waren.... Die vielen Bars waren eine Massenabfertigung für das "Alkoholsüchtige Volk" die "Cocktails" waren geschmacklich eher ausreichend bis grenzwertig. Einzig an der Lobbybar bekam man etwas was man Cocktail nennen durfte. Aber der Service wird es rausreißen, denkste! Freundlich waren alle vom Personal nur hatte ich eher das Gefühl das man uns auslachte wie man soviel Geld für so einen Service bezahlen konnte, mal musste man hier 5-10 Minuten warten mal da trotz Trinkgeldgabe (z.B. bei Getränken zum Essen). Über die Zimmerreinigungsdame steht schon genug geschrieben ich könnte mich heut noch dafür Ohrfeigen ihr im Vorab Trinkgeld gegeben zu haben. Der Kofferträger schoss die Krone ab nachdem ich meinen Koffer selbst getragen hatte er konnte ja nur 2 nehmen, wollte er von allen 3 Leuten Trinkgeld. Der Gärtner hätte das Trinkgeld mehr verdient. Der Guest Service war die reinste Katastrophe nach 4-maliger Reklamation unseres Zimmers und des Housekeepings habe ich aufgegeben. Ganz große Leistung auch vom Personal an der Strandbar ich habe 1 Bier geordert bekam 1 und 2 halbe damit ich MIT DEM BARANGESTELLTEN eins auf ex trinke, Bravo Bahia Principe Bavaro! Einzig das Personal an der Lobbybar ist positiv hervorzuheben. Dann wenigstens den Tag gemütlich bei einer Show ausklingen lassen, denkste! Wenn man keine Lust auf eine der vielen Miss/Mr wahlen hatte blieb einen meist nur das Village, aber auch hier waren soviel technische Pannen von Soundanalage und Co. das einem die Darsteller schon leid tun mussten. Bravo Bahia Principe Bavaro! Am Ende bleibt nur zu sagen das der Urlaub das Geld nicht Wert war. Wer wie wir entspannt Urlaub machen will, mit etwas Programm in normaler Lautstärke, gemütlich einen Cocktail unter Palmen trinken etc. ist hier mehr als fehl am Platz. Dafür gibt es genug andere Unterkünfte mit ähnlichen Preisen. Hätte dieses Hotel schon vor einem halben Jahr unter 80% Bewertung gehabt wäre es auch nie von mir gebucht worden. Was auf jedenfall noch angemerkt werden muss, das die Preise unverschämt überteuert sind in den Hotelgeschäfften alles ist 3x so teuer gegenüber dem Standartpreis dort sei es Zigaretten (9$) sei es ein kleiner Schaumstoffball (25$) sei es sonst irgend etwas. Auch das optional zubuchbare Wlan steht den Preisen in nichts nach 1 Woche (69$) für Schneckentempo I-net und das in der heutigen Zeit.....! Besser eine Mobilfunkkarte mit Datenvolumen im Claro Shop am Flughafen bei der Ankunft zulegen (Abflugterminal) Für Leute ohne Englisch- oder Spanischkenntnisse kann ich nur von diesem Hotel abraten da sonst keine Verständigung möglich ist ohne Reiseleiter. Liebes Hotelmanagement wenn ihr etwas verbessern wollt schaft Relax Zonen am Meer sowie Relax Pools wo solche Alkoholexzesse untersagt sind! Desweiteren Renoviert eure Zimmer inkl. Möbel das ist eine Zumutung . Grüße vom Zimmer 25307
Ein Zelt mit Luftmatratze wäre mir lieber gewesen.
Essen war für mich Tipp Topp, einzig das keine Reservierung für ala Cart möglich war (7 Tage im Vorraus) gibt der Sache einen Punkt Abzug
Eher schlecht Einzig Personal an der Lobbybar und am Strand kompetent.
Punta Cana ist Resorturlaub, wer Trubel mag sollte nach Buena Chica. Ausserhalb der Anlage ist daher nicht viel.
Allmorgentlicher Liegereserviersport mit anschliessendem Komasaufen am Pool was will man mehr Nicht genutzt aber optisch sahen Fusball-, Tennis- und Kinderspieplatz gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort info.bavaro@bahia-principe.com