Holger (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3 Wochen • Strand
Bahia Principe Punta Cana

Eine tolle anlage mit allen comfort fahrt zum Hotel ca 45 minuten. Dann der Hammer wir wurden empfangen mit Tanz und Getränken. Das einchecken dauerte 1 Stunde, aber das haben wir in kauf genommen. Dann wurden wir zum Zimmer gefahren mit den Hotelbimmelwagen. Das Zimmer war gross und hatte einen Fernseher und Bar alles super. Hotelsafe mussten wir bezahlen 95€ was einfach zu teuer ist . Ihr müsst die Katamaranfahrt zur Insel mitmachen einfach klasse. Wir waren beim Japaner essen super. Auch die anderen Restaurants waren super. Ich fahre auf jedenfall noch mal wieder dort hin das Hotel, kann mann blind buchen. Man wird auf sicher nicht entäuscht. Ihr müsst reichlich Sonnenoel mitbringen das ist teuer hier. Kleine Flasche kostet 18 Dollar.

• Ich kann nur sagen die Zimmer sind Ok mit Fön, Fernseher Bar, Bad mit Whirlpool, grossen Balkon usw.

• Die Lbby ist super, am besten hat mir Joana gefallen, Sie war immer da wenn man was brauchte, aber alle anderen waren auch super. Man sollte länger offen lassen und nicht um 11 Uhr schliesen. Dann musste man ins Dorf gehen und da weitermachen, oder in der Disco, oder ins Spielcasino.

• Das Essen war der Hit, sowas habe ich überhaupt noch nicht erlebt. Wir waren drei Wochen da und ich habe nie das selbe gegessen. Die Auswahl ohne Ende, der Koch ist ein Deutscher hat 6 Sterne verdient, die Bedienung im Restaurant alles super die haben alle ein Tip von ein Dollar verdient. So jetzt zur Reception: Die waren sehr unhöflich ich wollte Euro in Dollar wechseln, da gibt es keine Möglichkeit € in Dollars zuwechseln. Deutsch spricht mit einmal keiner wenn man etwas wissen will. Also nimmt genug Dollars mit, denn in der Dom-Rep tauscht niemann Euros gegen Dollars. Die Repception ist sehr unfreundlich.

• Zum Strand sind ca. 2 minuten zu Fuss ,mit der Bahn ca. 1 minute. Der Strand ist super aber die Bootsvermietung ist nicht sogut, man muss immer ein Tag vorher buchen,und muss jedesmal 3 Dollar zahlen. Mit dem Katamaran kann man immer nur 30 Minuten fahren. Für Anfänger ist man gerade draussen, schon muss man wieder rein, aber sonst der Hammer. Das Wasser super, Sand ist weiss, Unterhaltung den ganzen Tag. Liegestühle sind immer vorhanden, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist. Duschen sind genug vorhanden und die Pools ein Traum. Habe schon dreimal die Schnocheltour gemacht, einfach super, der Preis pro Person beträgt 25 Dollar.

• Gut

Die Bühne ist super jeden Tag was los hat 6 Sonnen verdient .

Dauer:3 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Holger