Nadja (31-35)
Verreist als Familie • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Eher nur 4 Sternehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Parkanlage. Insgesamt ist das Hotel sehr schön, allerdings lässt der Service manchmal etwas zu wünschen übrig. Problematisch ist auch, dass derzeit ein Nachbarhotel gebaut wird. Ich hatte ein Zimmer direkt mit Blick auf die Baustellen, sodass ein gemütlicher Abend auf dem Balkon leider nicht drin war. Das Essen ist in den jeweiligen Themenrestaurants sehr gut. Auch im Hauptrestaurant ist es gut, allerdings war es oft schon kalt, da es hier ein Buffet gibt. Zudem war das Hauptrestaurant unheimlich laut, so dass jegliche Gemütlichkeit verflogen ist. Wir waren immer froh, wenn wir in die Themenrestaurants konnten. Der Service war sehr unterschiedlich. Zum Teil sind die Angestellten sehr nett, zum Teil scheint ihnen aber auch alles zu viel und sie wollen lieber nicht gestört werden. Insbesondere in dem Geschäft, welches unmittelbar zu dem Hotel gehört, waren die Damen sehr unfreundlich. Zu dem Hotel gehört dann noch ein kleines Einkaufsdorf, welches sehr schön ist und eine willkommene Abwechslung darstellt. Dort waren die Mitarbeiter meißt sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön, er wird auch ständig gepflegt. So sieht man überhaupt auf der ganzen Anlage ständig Mitarbeiter die sich um alles kümmern. Das Sportangebot ist schlecht. Einmal habe ich eine Aerobikstunde versucht, welche zunächst sehr gut angefangen hatte, aber nach einer viertel Stunde in Sackhüpfen überging. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und schönem Ambiente. Allerdings finde ich die 4, 5 Sterne nicht angemessen. Das Hotel war bei uns auch überbucht, vielleicht war es deshalb oft sehr laut und die Mitarbeiter überfordert. Zur Nebensaison würde ich das Hotel nochmals empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2006