Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Eine sehr große Anlage. Man muss sich erst einmal zurechtfinden. Die Anlage ist im Vergleich mit anderen Anlagen dieser Größe als sehr sauber zu bezeichnen. Die Gäste sind hauptsächlich aus Nordamerika. Aber auch Urlauber aus Osteuropa haben die Anlage für sich entdeckt! Wir hatten in zwei Wochen einen Regentag. Juni war absolut richtige Reisezeit. Hotel war nur zu 80 % ausgebucht. Wenn man keine Probleme mit US-Amerikanern hat, ist dieses Hotell vorbehaltlos zu empfehlen. Man muss hier schon das Haar in der Suppe suchen!

• Gut
  • Große saubere Zimmer. Riesiges Bett! Alles sehr schön eingerichtet. Hier geht es fast nicht besser.

• Gut
  • Die Speisen waren abwechslungsreich. Die Qualität ist als gut zu bezeichnen. Lediglich der Garden Grill hat uns absolut nicht geschmeckt. Besonders zu empfehlen ist sicherlich der Japaner. Dies sollte man sich nicht entgehen lassen. Fotoapparat bitte nicht vergessen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sehr sauber. Allerdings haben wir auch gleich zu Beginn etwas Trinkgeld gegeben. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, die Wünsche des Urlaubers zu erfüllen - einfach toll! Bei Beschwerden (Whirlpool war defekt), wurden diese sofort bearbeitet.

• Gut
  • Top Lage. Direkt am Strand gelegen. Sollte man ein Zimmer weiter "hinten" haben, ist dies auch kein Problem. Es fahren ständig Shuttle-Busse.

• Gut

Am Pool ist von Tauchen bis Tanzen alles geboten. Sonnenschirme und Stühle waren immer ausreichend vorhanden. Dies gilt am Strand wie auch am Pool. Wir konnten auch keine Stuhlreservierer beobachten! War aber auch nicht nötig. Der Strand an sich ist herrlich. Alles absolut sauber! Am Strand und am Pool sind Bars. Hier wurde man ohne Wartezeiten versorgt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Jens