Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • StrandEinmalig

Unser erster Urlaub in der Dominikanische Republik war leider nicht so wie erwartet. Das Hotel war gut( Grünanlagen) aber das Personal war nicht auf deutsche Urlauber eingestellt. Deutsch und englisch sind scheinbar nicht so beliebt, deswegen wurden die spanisch sprechenden Gäste bevorzugt behandelt, ob beim Essen oder an der Bar. Wo wir beim Essen sind, es war zu 90% lauwarm bis kalt. An Wochenenden war das Hotel warscheinlich immer ausgebucht, sodass man in einer Schlange vor dem Speisesaal warten musste und irgendwann zu einem Platz geführt wurde. Abendprogramm war okay aber eigentlich immer gleich. Erst Alleinunterhalter dann Theater und dann wieder Alleiunterhalter. 23 Uhr ist Schluss. Wir werden nicht wieder in dieses Hotel kommen.

Kinder:2
Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Mike

Sehr geehrter Kunde, Viele herzliche Gruesse vom gesamten Team vom Grand Bahia Principe Bavaro. Wir danken Ihnen sehr für die Zeit die Sie sich genommen haben fuer Ihre Kommentare, diese sind uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort