- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist seit 2007 in Betrieb und somit in einem sehr guten Zustand. Schon die Lobby strahlte bei unserer Ankunft durch die dezente Beleutung -war ja schon spät am Abend - eine sehr einladende Atmosphäre aus. Die Lobby des Hotels ist offen gestaltet und geschmackvoll dekoriert. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und kompetent. In der Regel spricht das Personal gut Englisch, Deutsch wird eher weniger gesprochen. Für uns stellte das jedoch kein Problem dar, da wir uns recht gut verständigen konnten. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Die Zimmer waren sehr geräumig-mit Minibar, die regelmäßig 1x am Tag aufgefüllt wurde-Sitzecke-Fernseher... Auch das Badezimmer war sehr groß und mit Badewanne (integrierter Whirepool). Das Reinigungspersonal hat täglich das Zimmer mit frischen Blumen im Badezimmer und auf den Betten dekoriert. Sogar Luftballons gab es im Zimmer bei unserer Ankunft. Die Zimmer waren immer sehr sauber-nirgends lag ein Staubkörnchen...Hab extra nen Test gemacht;-))Das Essen war sehr abwechslungsreich (Themenabende) auch vom Geschmack her war es sehr gut. Einziges Manko - die Speisen waren oft nur lauwarm. Essen konnte man wirklich rund um die Uhr, da ist sicher für jedermann/frau was dabei. Die Animateure haben sich mit dem Abendprogramm ebenfalls sehr viel Mühe gegeben (tägl. wechselde Shows). Am Pool gab es ebenfalls tagsüber Animation. War nicht so unser Ding-war uns zu laut-wir haben es vorgezogen am Strand zu liegen. Wäre ja auch zu schade, den ganzen Tag am Pool zu verbringen, wenn man einen so schönen Strand hat. Auch der Strand war zu dieser Jahreszeit nicht überfüllt. Die Gartenanlage war ebenfalls sehr schön angelegt, auch hier hat das Personal tägl. die Pflanzen etc. beschnitten um alles in Schuß zu halten. Wir haben einige Ausflüge gebucht und wir können nur empfehlen, sich Land und Leute mal ausserhalb der Anlage anzusehen... Ausflüge kann man bequem vom Hotel aus bei der Reiseleitung buchen. Ein Fitnessraum war auch vorhanden, leider waren die Geräte veraltet und teilweise defekt. Also nicht so der Brüller. Trauriges Detail am Rande: Bei einem unserer Einkäufe in den Shops in der Hotelanlage wurde unsere Kreditkarte bzw. die Daten kopiert und es wurde damit mehrfach versucht, Bargeld abzuheben. Gott sei Dank hat das unser Kreditinstitut gleich gemerkt und entsprechend gehandelt. Wäre sonst sehr teuer geworden !!! Für uns war es ein sehr erholsamer und sehr schöner Urlaub. Sicher waren wir nicht zum letzten Mal in der Domi - das Hotel würden wir ebenfalls wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut