- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz klasse Hotel mit einer super kombinierten hotel Anlage die aus 2 Wellness Hotel Bereichen und 1 Kinder Bereich bzw Haupt Hotel Bereich . Diese Hôtel muss man erlebt haben , wir kommen bestimmt mal wieder und gehen auch wieder in den esmeralda luxury Bereich . Gewohnt haben wir ganz nah am Meer . Zum Essen sind wir ins esmeralda gegangen . Man konnte alle Pools ( siehe Plan ) und Restaurants nutzen im all inclusive . Es war einfach spitzenmässig .das Essen ist ein absoluter Traum Wenn ihr euch für dieses Resort entscheidet , müsst ihr vorher wissen was ihr möchtet . Möchtet ihr nah am Strand wohnen oder Nähe Pool oder Restaurant . Es gibt mehrere Bereiche die alle innerhalb eines komplexes liegen . Im Prospekt steht teilweise nur ein Bereich drin und ihr wisst überhaupt nicht wo ihr genau hinkommt . Bisschen schwer hier durch zu steigen wenn man zB von zu Haus nur einen Teil des Hotels buchen zu können . Es lohnt auf jeden Fall den richtigen Bereich für sich heraus zu finden . Auf meinen Hotel Lageplan erkennt man ganz gut die einzelnen Bereich e. Hier sind auch Preisunterschiede . Auch können zB im all in nicht der luxory die Restaurants genutzt werden andersherum schon . Die Spezialitäten Restaurants könnt ihr reservieren und kosten nichts extra . Wir würden wieder ins Grab Bahia esmeralda fahren und dort essen .... mit Option alle anderen Bereiche ohne Einschränkungen zu nutzen . Jeder Bereich hat unterschiedliche Armbänder . Daher erkennt man wo wer hingehört und wird auch dementsprechend freundlich bedient . Überhaupt sind alle sehr freundlich . Wir waren sehr begeistert und kommen wieder Ausflüge zur Traum Insel saona Unternehmen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut