Riesiges Hotel. Trotz der Größe eine tolle Organisation und super Service. Wir hatten einen kleinen Zwischenfall im Hotel der umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit vom netten Personal (Frau M.) gelöst wurde. Da uns das erste Zimmer nicht ganz zusagte ( Zu viele Treppen. Durch Krankheit meiner Frau nicht machbar) konnten wir sofort! das Zimmer wechseln und waren sehr zufrieden damit. Selten so einen guten und schnellen Service miterlebt.
In unserem Zimmer müsste die Badewanne getauscht werden, dann hätte ich auch ohne Bedenken volle 6 Sonnen vergeben. Ausstattung nicht abgewohnt und das Zimmer (Junior Suite Superior) war sehr! großzügig gestaltet. Zudem hatten wir ein extrem großes Bett. Größer als King-Size in Amerika! Sauberkeit war vorbildlich (auch für Deutsche Verhältnisse).
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Abwechslungsreich und wunderschön dekoriert. Falls mal ein Gericht leer war, wurde sofort aufgefüllt. Insgesamt wurde der Speisebereich sehr sauber gehalten. Vorbildliche Gestaltung der Themenabende!! Unbedingt mitmachen! Uns hat der Dienstag Abend besonders zugesagt. Hier gab es immer Langusten! Super zubereitet und extrem gut! Kompliment an die Küche!
Mit Beanstandungen wurde prima umgegangen. Es wurde immer sofort eine Lösung gefunden, sodass man seine Urlaubstage schnellst möglich weiter genießen konnte. So ein toller Service ist bei einem so großen Hotel schwer umsetzbar. Hier wurde es aber bravurös gemeistert!! Einfach klasse! Der nette Wein-Somelier ist hier noch positiv zu erwähnen. Wirklich ein sehr netter Mann, der sich um alle Gäste bemüht hat. Alle Gäste wurden umsorgt ohne das Trinkgeld erwartet wurde. Häufig auch schon anders miterlebt!
Toller Strand (ohne aufdringliche! Verkäufer) Der Standabschnitt wurde sehr sauber gehalten. Im Nachbarhotel (RIU) wurde er nicht so sauber gehalten, als im Bahia Principe. Liegen waren immer Vorhanden ( Pool und Strand), sodass ein "Reservieren" erst gar nicht nötig war.
Wir waren im November/Dezember 2016 vor Ort und hatten recht raue Wetterverhältnisse. Für diese Region etwas unüblich. Ca. 1 Woche hatten wir Dauerregen. Während dieser Zeit haben Gäste, welche Ausflüge gebucht haben ihr Geld anstandslos zurückerhalten. Trotz dem Regen hat man genügend Möglichkeiten auf der großen Anlage schöne Urlaubstage zu verbringen. Der Regen ist warm und hat uns den Urlaub nicht vermiest. In der Lobby wurden grandiose Cocktails serviert und live-Musik war jeden Tag anwesend. An Regentagen wurde eine mobile Bar mit Spezial-Cocktails aufgebaut. Insgesamt haben wir uns sehr wohl und gut umsorgt gefühlt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Monika & Michael |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort