Große und sehr gut angelegte weitläufige Hotelanlage mit 6 verschiedenen Hotels. Da die Häuser maximal 3 Etagen mit je 5 Wohneinheiten in einer sehr nett angelegten Gartenanlage haben, hat man nicht das Gefühl in einem „Bettenbunker“ zu hausen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten ein bequemes, riesengroßes Bett (mindestens 2,20 m breit) und ein Einzelbett für unsere Tochter. Mir Ventilator und Klimaanlage (ein bisschen laut und gewöhnungsbedürftig) haben wir sehr gut geschlafen. Die Sauberkeit war „okay“ für deutsche Verhältnisse. Man muss seine Ansprüche hierbei auf karibischen Standard etwas herunterschrauben ;-)
Hier muss ich definitiv 6 Sterne vergeben. Dem wahnsinnig guten Essen habe ich 2,5 kg mehr auf der Waage zu verdanken. Alles dabei: morgens 2 „Eiermänner“, die Omlett, Rühreier, Spiegeleier nach jedermanns Geschmack mit sämtlichen Zutaten zaubern, zu jeder Mahlzeit gab es Salat, viele verschiedene kleine Kuchenstückchen (diese wurden mir zum Verhängnis ;-/ ), frisches Obst (Mango, verschiedene Melonensorten, Papaya, Ananas, Bananen usw.), Pizza, Pasta (individuell zubereitet) und an jedem Tag ein anderes Motto (amerikanisch, italienisch, japanisch, mexikanisch, einheimisch). Wer hier meckert, hat ganz andere Probleme.
Der Service in den Reastaurants war unterschiedlich...mal wurde sehr aufmerksam alles aufgefüllt, das nächste Mal hat man, trotz mehrfachem Nachfragen, 20 Minuten auf seine Getränke gewartet. Den Roomservice hatten wir nicht in Anspruch genommen, jedoch durch unsere Bekannten erfahren, dass ihr bestelltes Wasser ihr Zimmer nie erreichte.
Das Hotel liegt in Punta Cana am Bavaro Beach, umgeben von weiteren Hotels. Da der Reiz, die Umgebung hier kennenlernen zu wollen, unsererseits nicht gegeben war und wohl auch nicht (auf eigene Faust) erwünscht ist, hat uns die Lage auch nicht weiter interessiert. Die Fahrt zum Flughafen betrug ca. 20 Minuten.
Es wird einiges und überall in der Anlage angeboten. Wir haben in der Haupthalle bei einem sympathischen jungen Mann eine halbtägige Katamaran-Tour für 55 US$ pro Person gebucht (8:40-13:30 inklusive Tranfer) und hatten viel Spaß und gute Unterhaltung. Innerhalb der Anlage ist an den verschiedenen Pools sehr laute karibische Musik, Animation (Bingo, Wassersport) und auf Grund der Poolbar und der alkoholischen Zuneigung manch‘ anderer Nation auch dahingehend „gute und laute“ Stimmung im Poolbereich. Wer entspannt Lesen möchte, sollte daher eher am Strand sein Domizil aufschlagen oder lärmreduzierende Kopfhörer mitnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Corinna |
Lieber Corinna, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, was uns die Möglichkeit gibt, unsere Leistung zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und danken Ihnen vielmals für die Hervorhebung unserer guten Dienste und alles, was Sie erwähnt haben. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erlebt haben, und seien Sie versichert, dass wir uns freuen, Sie in einem unserer All-Inclusive-Luxushotels in der Dominikanischen Republik begrüßen zu dürfen. Für zukünftige Unterstützung können Sie uns unter info.bavaro@bahia-principe.com kontaktieren Beste Grüße aus der Karibik!! Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort