Marcel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt

Gut

Eine riesige Hotelanlage, für unseren Geschmack etwas zur gross. Sehr nettes Personal. Hotel alles in allem aber sehr gepflegt wenn auch einige Zimmer eher bisschen alt sind. Was ich als eher negativ empfand waren die hoteleigenen Fotografen die mit Tieren umherlaufen (Leguan,Papagei, usw) die Fotos von einem machen. und dann Geld verlangen. Wenn man mit der eigenen Kamera Fotos macht werden sie zum teil sehr wütend.

• Unser Zimmer war eher etwas alt, aber alles sauber. Das Bad /WC war auch in Ordnung halt kein europäischer Standard.

• Gut
  • Das Esse war sehr gut, es gab jeden Abend etwas anderes sprich Themen (Asia , Italian , BBQ) war alles immer sehr lecker. Ein kleines Minus gibt es . Drinks an der Bar sind nicht so berauschend , leider ist alles billig Alkohol und schon vorgemischt.

• Der Service war auch sehr gut, wir wurden freundlich empfangen mit einem Drink. Beschwerden hatten wir keine.

• Wie oben beschrieben ist dies eine riesige Hotelanlage. Die Hotelanlage liegt natürlich direkt am Strand jedoch von einigen Zimmer lauft man schon 5 bis 7 Minuten bis zum Sandstrand .Auch gibt es Shuttle service die einem zum Strand fahren. Die Pool Anlagen sind sehr gross und sauber.Es hat 3 bis 4 Pools die man benützen kann , jede mit einer Poolbar. Was ich allerdings als nervig empfand, dass die Leute schon um 6 aufstehen und sich dann gleich 7 Liegen reservieren oder die besten Schattenplätze. Wenn man dann und 10 Uhr an den Strand geht, muss man dann an der prallen Sonne liegen. Da die Anlage auch so riesig ist, war der Strand überfüllt , also nichts für Leute die ruhe suchen.

• Gut

Freizeitangebote gibt es zu genüge . zum Beispiel Wassersport was bei uns im all inclusive Angebot dabei war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort