Gutes Premium Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis Wer Luxusklasse will, muss die entsprechenden Schwesterhotels buchen. Wir waren schon in vielen vergleichbaren Hotels in der Karibik- da war dieses nicht schlechter im Vergleich auch zu Iberostar zum Beispiel.
Groß und sauber und schön Möbel OK Wer Luxusklasse will, muss die entsprechenden Schwesterhotels buchen
Gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches. Essen. Alles dabei, Premiumklasse. Wer Luxusklasse will, muss die entsprechenden Schwesterhotels buchen
Freundlich Unserer vor Anreise übermittelte Zimmerwunsch wurde erfüllt
Strand gut und schön Man kann nur gebuchte Ausflüge machen, da Land noch nicht so entwickelt
Eher schlecht, Der einzige Billardtisch war kaputt, Minigolfanlage renovierungsbedürftig und überlaufen, sonst nur Animation Angebote. Da kann einem bei schlechtem Wetter schnell das werden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Tom, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie uns empfohlen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub dank der hervorragenden Arbeit genossen haben. In Bahia Principe ist es unser Ziel, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Immer Ihre Verfügung, Luz Caraballo Bahia Principe Bavaro Resort