- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein erster Eindruck (aufgrund der Fotos im Internet) war sehr vielversprechend, der zweite jedoch überhaupt nicht! Ich wurde maßlos enttäuscht und würde jedem wirklich davon abraten dort auch nur einen Tag zu verbringen. Für das Geld kann man wirklich etwas viel besseres bekommen!!
Fast alles (keine Übertreibung) war defekt oder ging während des Aufenthaltes kaputt. Die helle Lampe auf dem Balkon ließ sich nicht ausschalten und musste von uns abgeschraubt werden, da es sonst zu hell war Nachts. Spärliche Ausstattung der Zimmer. Alles kostet extra, sogar der Safe und das WLAN ist unsagbar teuer! 15€ pro Tag!
Durchgehend Magenprobleme. Auswahl des Buffets war nicht gerade groß und zudem schmeckte das Meiste nicht. Für die Hoteleigenen Restaurants muss man komplett in Abendgarderobe erscheinen (und das bei über 30 Grad).
Personal war weitgehend freundlich, aber inkompetent und sprach sehr schlecht Englisch. Beschwerden wurden scheinbar notiert, jedoch nicht weiter bearbeitet.
Von unserem ersten Hotel aus mussten wir ca eine Stunde zu diesem Hotel fahren. Das Hotel liegt am Strand, jedoch gibt es kein Zimmer mit Meerblick.
Wieder einmal kostet alles extra.. Und das für ein All Inklusive Hotel!! Ebenfalls ist alles natürlich tierisch teuer! Das Meer ist unfassbar dreckig. Dies liegt jedoch an dem nahegelegenen Kanal, der in diesen Bereich des Meeres mündet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Vera |
Lieber Gast, erstmals moechten wir uns fuer Ihre Kommentare bedanken und bedauern sehr dass Sie Ihren Urlaub nicht geniessen konnten und einige Unannehmlichkeiten erfahren mussten, trotz allem wuerden wir uns sehr freuen wenn Sie uns in der Zukunft nochmals eine Chance geben koennten. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort