Armin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein tolles Hotel

Das Hotel eine echt schöne große Anlage. Die Bauten sind nicht größer als 2 Stockwerke. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Es sind shr viele Canadier Spanier und Amerikaner da gewesen. Da ich zum 3 mal in diesem Hotel war finde ich es immer noch gut leider hat der Service gegen über meinen 1 Besuch etwas nachgelassen. Mein Tipp da ich Tauchen gehe kann ich die Jungs vom Scubba Carribe am Strand nur empfehlen. Leider aber nicht ganz billig.

• Gut
  • Dei Zimmer sind sehr groß und sehr komfortabel eigerichtet. Das zimmer war auch immer sehr sauber. Das große Bett war toll musste aber immer sagen das wir ein 2 Leintuch wollten.

• Es gibt 6 Themenrestaurants in der Anlage. Sind alle segr gut. Muss man voher an der Rezeption buchen. Es langt aber wenn nan im Büffet essen geht da das Essen dort sehr gut ist und es eigentlich für jeden geschmack etwas gibt. Die Kellner sind toll auf zack mussten nie lange auf ein getränk warten und der Tisch war immer sofort abgeräumt.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend. Das Personal ist auf zack und es wird alles sofort erledigt. Mit ein wenig Trinkgeld beim Zimmer Mädchen war die Minibar mehr als voll. Der Check In oder der Check out kann unterumständen etwas länger dauern wenn gerade eine Reisegruppe eingetroffen ist. Leider ist der Safe nicht im Preis enthalten und amn muss in an der Rezeption buchen. Leider auch nicht ganz billig für 14 Tage 30 Dollar.

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit auch wenn man ein Zimmer in der nähe der Lobby hat macht das gar nichts weil ständig eine Bahn durch die Anlage fährt. Dre Transfer vom Flughafen ist ca. 30 minuten. Der nächste Ort ist Bavaro und mit dem Taxi 15 minuten aber sehr Teuer. Besser man macht mal einen Strandspazier gang dauert ca 30 minuten.

• Gut

Habe an keiner Sport Leistungen teilgenommen. Kann nur sagen das Animations Team war am Strand nicht aufdringlich. Am Pool gab es am nachmittag immer eine kleine Show die immer sehr lustig war. Die Abend Shows sind toll aber wenn man wie ich zum 3 mal in diesem Hotel ist kennt man sie.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Armin