- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider ist das Hotel viel zu groß, da drei Hotels miteinander verbunden sind. Wir hatten unser Zimmer nahe an der Lobby, daher war die Entfernung zum Strand sehr weit ( zu Fuss ca 15 Minuten zu laufen ),wir waren froh, daß es einen Pendelbus gab. Zum Zeitpunkt Anfang Juli waren 1800 Gäste im Resort, das hieß für uns , früh aufstehen und eine Liege reservieren, da sonst keine Liege mit Schirm frei war. Das ist übrigens auch ein großes Problem, viel zu wenig Schattenplätze, viel zu viele Liegen, Liegen zu 80% durchgelegen.Der Abstand der Liegen war so gering, dass man kaum Privatsphäre hatte.Der Strand wurde täglich gereinigt. Preis Leistungsverhältnis stimmte nicht.
Die Zimmer waren groß, aber Ausstattung alt.
Alles aber keine Gute Gastonomie in diesem Hotel da man schon geschultes Personal dafür braucht was diese Hotel defenetiv nicht hatte. Sauberkeit und Ambiente gleich null
Das Personal an der Lobby ist bemüht aber die Fremdsprachenkenntnisse sind bis auf Spanisch gleich null. Die Restaurants sind alle gut bis das an der Lobby das ist eher eine Kantine mit Presonal der untersten Stufe dreckige Tichtücher und das Personal zu wenig für die Gästeanzahl. Beschwerden wurden nur auf mehrfacher Anfrage und harten Nachhaken teilweise gelöst. Zimmerreinigung funtioniert wenn man eine Dollar pro Tag auf das Bett legt .
Der Flughafen lag ca.45.Minuten vom Hotel entfernt. Rund um das Hote gab es keine Einkaufsmöglichkeiten allerdings sind im Resort einige Geschäfte (überteuert ) Ausflüge zu teuer
Die Animation war bemüht, den Urlaubern ein wenig fun zu leisten, wir haben allerdings immer nur Abends die Shows gesehen, die man sich ansehen konnte . Liegestühle waren zu 80 % durchgelegen ,da wir leider des öffteren schlechtes Wetter hatten, konnten wir teilweise nur bedingt im Meer baden, da durch die starke Strömung unmengen von Algen und Seegras angespült wurde. Viel zu wenig Schirme
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Wilhelm |