Claudette (26-30)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

14 Tage im Hotel Bavaro. Ich wollte erst wieder umbuchen, als ich alle negativen Bewertungen hier gelesen habe - zum Glück haben wir es nicht gemacht. Manche übertreiben maßlos!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Club Hacienda. Alles super. jeden Tag Zimmernservice (mit Getränken, Kaffee, Tee, frische Handtücher, Bett).

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Es hat uns an nichts gefehlt. Essen super. Riesen Buffet - FÜR JEDEN WAS DABEI - auch live cooking. Frühstück, Mittag, Snackbars, abend, a la cart restaurants (chinesisch, mexikanisch, grill, mediterran, etc.). Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Freundliche Kellner, immer mit guter Laune und soo hilfsbereit und zuvorkommend. Nette Rezeptionmitarbeiter. Bei Fragen einfach fragen, es wird geholfen. Englisch von Vorteil.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Freizeitangebot

Pool Animation (aber nicht nervig, wer will kann), Strand Animation (ebenso), Golf, Tennis, Kletterwald (zz. geschlossen), abendliche Shows, etc.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Claudette

Dear Claudette, We feel glad to know that you was not disappointed with your decision to visit our Grand Bahia Principe Bavaro. Looking forward to seeing you in the future! Regards from Punta Cana, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort