- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
große, weitläufige Anlage, sehr schön angelegt. Die Wege zum Strand sind leider (je nach Zimmer) sehr weit, sowie sehr stark befahren. Von stinkenden Zweitakt-Mopeds, über Gepäcktransporter, Diesel-Pickups, usw. war den ganzen Tag alles vertreten. Das Hotel war sehr sauber, es wurde durchgehend gearbeitet, was bei den hellhörigen Zimmer auch von Nachteil war. Wir können das Hotel nicht wirklich weiterempfehlen. Die Summe der Kleinigkeiten ist einfach zu hoch. Info für Tierliebhaber: neben der umfangreichen Vogel- und Eidechsenvielfalt, konnten wir in der Anlage auch eine Ratte, sowie zwei Kakerlaken beobachten. Da wir keinen Müll, oder andere Unsauberkeiten wargenommen haben, möchten wir diese Beobachtungen jedoch nicht negativ deuten. Zum Wetter: wir hatten viel Sonne, meist zogen nachmittags Wolken auf. Regen gab es öfters, meist jedoch nachts. Wir empfanden es als nicht störend.
Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet mit Kaffeemaschine, Minibar, Fernseher, Telefon und Klimaanlage. Das Bad war sehr schön mit Milchglasscheiben unterteilt. Sogar ein Wirlpool war vorhanden. Konnte jedoch, auf Grund der Lautstärke, nicht wirklich genutzt werden. Leider waren die Gebäude sehr hellhörig. Mit Spannung zogen wir den Vorhang zur Terasse auf Seite, um von einem ca. 3m hohem, schwarzen, undurchsichtigen Zaun begrüßt zu werden. Schade. Dies war die paradisiesche Aussicht für 2 Wochen.
Wir haben nur das Büffetrestaurant, sowie die Snack-Bar am Meer genutzt. Die Speisen im Restaurant waren teilweise sehr lecker, die Abwechslung, besonders im Obstbereich, fehlte. Die Speisen waren meist nur lauwarm, selbst wenn man pünktlich zur Öffnung erschien. Grausam fanden wir den Snackbereich. Hier dominierten die amerikanischen Vorlieben für Burger, Fritten, Hotdog und Pizza. Was Gesundes (außer drei Salatblättchen) war nicht zu bekommen. Genauso sah es leider auch bei den Getränken aus. Alles (außer Wasser) war schrecklich süß und aus Sirup hergestellt. Gleichzeitig war dieser Sirup auch Grundlage für zahlreiche Cocktails, die dadurch ungenießbar wurden. Was man gut trinken konnte war z.B. Caipi oder Whisky-Soda.
Das Personal war überwiegend freundlich. Schlechte Erfahrungen haben wir leider bei der Rezeption machen müssen. Nachdem in unserem Gebäude der Feueralarm ca. 10 min ununterbrochen leutete und Niemand kam um es abzustellen (trotzt bereits erfolgtem Telefonat mit der Rezeption), flüchteten wir aus unserem Zimmer um das Problem nochmals persönlich vorzutragen. Die deuschsprechende Angestellte telefonierte kurz auf spanisch und teilte uns dann mit, dass bereits jemand unterwegs sei und den Alarm in den nächsten !!!!! 20 min !!!!! abschalten würde. Von einer Entschuldigung wurde abgesehen, da dies ein standard Probealarm war!!!!!!!! Die Zimmerreinigung war okay, allerdings war nach einer Reinigung eine Schranktür abgerissen und lediglich wieder an ihren Platz gestellt worden. Da nicht mal eine kurze Mitteilung für uns hinterlassen wurde, mussten wir auch dies der Rezeption mitteilen. War etwas unangenehm, da auch hier die deutschsprachige Angestellte keine netten Worte fand. Der Schaden wurde jedoch sehr schnell behoben. Achtung: der Zimmersave ist nicht im Preis enthalten! Hierfür mussten wir für zwei Wochen ca. 50 Dollar extra zahlen !!!!
Unser Zimmer war ca. 15 min Fußweg vom Strand entfernt. Es fahren ständig Bimmelbähnchen, die wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist mit blauen Liegen gepflastert, sieht nicht sehr schön aus, dadurch war aber immer genügend Schattenplatz vorhanden. Transfer zum Flughafen ca. 30 min, Fluglärm war nur von den Hubschraubern der angeboteten Rundflüge zu hören. Die wenigen Geschäfte waren sehr teuer, und stand an einer ausgestellten Ware mal kein Preis, so war dieses Teil unverkäuflich, da die Verkäufer nicht in der Lage waren einen Preis zu finden. Wir haben nur einen Ausflug unternommen, in den Animal Adventure Park. Leider nur Touri-Abzocke. Preis 40 Dollar pro Person, die im Preis enthalteten Attraktionen, wie Seelöwen- und Tiegershow wurden nur genutzt um Bilder von den einzelnen Teilnehmern zu machen, um diese am Ende wieder teuer zu verkaufen. Eine Show bestand daher nur aus Ball holen (Seelöwe) und das, wie schon geschrieben, immer wiederholend von jedem Gast (gääähhhn). Die Tieger gingen ein Treppchen hoch und wieder runter, fertig. Das einzig Interessante war die Papageien-Show. Danach haben wir uns ein Taxi gerufen und sind frühzeitig zurück gefahren.
Die Liegen, der Strand und die Poolanlagen waren sauber, es gab zu jeder tageszeit ausreichend Schattenplätze. Animation fand nur an zwei Pools statt, man konnte sich dieser sehr gut entziehen. Im All-inklusive-Angebot waren verschiedene nicht motorisierte Wassersportgeräte enthalten. Wir haben uns einmal ein Surfbrett und ein Bodyboard ausgeliehen. Funktionierte super. Bis auf den Sekundenkleber am Fuß von der nicht gekennzeichneten Poolreparatur, gibt es hier wirklich nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Tina & Christoph |