Marc & Sabella (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel? Golden Club muss nicht sein!

Schlecht

Das Hotel kann man im allgemeinen als gut bezeichen. Es ist zwar mit seinen vielen Zimmern sehr groß aber die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, sauber und gepflegt. Die Vorteile die der Golden Club bieten soll konnten wir nicht erkennen. Die Zimmer sind identisch zu den anderen Breichen des Hotels. Die täglichen internationalen Tagezeitunge haben wir vergeblich gesucht. Die vorher beschriebenen VIP-Annehmlichkeiten wurden von uns ebenfalls vermisst. Für uns war dieser Urlaub im Gran Bahia leider alles in allem ein Reinfall. Die Anlage ist zwar sehr schön aber aufgrund der Servicequalität und unseren vielen negativen Eindrücken würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen.

• Wir waren im Golden Club in Villa Nr. 5! Die Golden Club Zimmer sind Strandnah. Das ist auch der einzige Vorteil. Die Zimmer sind in der kompletten Anlage identisch. Sie sind ausreichend groß. Das Bad verfügt über eine Sprudelwanne. Ansonsten ist alles da was man braucht. Die Sauberkeit war okay. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so das man von seinen Nachbarn viel mitbekommt. Bei uns war es die ganzen 2 Wochen sehr laut. Türen knallen, Möbel rücken, laute Gespräche auf dem Flur, Partys, usw.! Es wäre noch zu erwähnen das gegenüber der Villen 1, 3,5, 7,9 eine Baustelle angefangen wurde. Wir denken das man das Hotel nochmal um einige Villen erweitern will. Vielleicht enteht aber ja auch ein dem Ambar ähnlicher Bau?!

• Das Buffetrestaurant war okay und das Essen war gut. Leider oft nur lauwarm. Den Spezialitätenrestaurants konnten wir leider nichts abgewinnen.

• Schlecht
  • Wir können uns bei der Servicebewertung leider unseren Vorbewertern NICHT anschliessen. Wir waren vom Service einfach nur entsetzt. Eigentlich gab es Service nach unserer Meinung gar nicht. Das Personal war durch die Bank weg unfreundlich. Wenn man an der Rezeption des Golden Club eine Frage hatte wurde man angeschaut als ob man etwas verbrochen hätte. Im Steakrestaurant wurden uns zum Nachtisch die Dessertlöffel vom Kellner auf den Tisch geworfen. Im Pool-/Strandrestaurant wurde mir verboten ein Sandwich mitzunehmen mit den Worten, dies sei nicht erlaubt, obwohl die anderen Gäste ihr Essen ohne Probleme mitnehmen konnten. In der Lobbybar wurden wir am Abend diverse Male von den Kellnerinnen einfach ignoriert. Im Buffetrestaurant mußte ich diverse male fast um einen O-Saft betteln. Viele werden jetzt bestimmt sagen das wir pingelig sind oder das Personal bestimmt arrogant behandelt haben. Dies stimmt nicht. Wir achten immer darauf dem Personal freundlich und offen entgegen zu treten. Doch hier half nicht mal Trinkgeld! Die einzige Person die hervorzuheben ist, war unser Zimmermädchen. Immer freundlich, immer lustig und zuvorkommend.

• Was gibt es zu der Lage zu sagen. Es liegt wei die ganzen anderen Hotels direkt am Strand. Direkt daneben ist das RIU. Die Reiseleitung erzählte uns das der nächste Supermarkt ca. 3 km entfernt ist. Kostet mit dem Taxi ca. 15$ pro Fahrt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Es gibt insgesamt 4 Pools. 2 in der Mitte der anlage und 2 direkt am Strand wobei die zwei am Strand eigentlich ein ganz großer Pool ist. Alle Pools haben Swimupbars. Ebenfalls gibt es einen Fitnessraum, ein Spa sowie natürlich Disco, Miniclub, Theater, Casino etc.! Am Strand stehen ausreichend Liegen, doch wenn man gern eine mit Schirm hätte dann sollte man schnell sein. Auch hier gibt es die berühmten Liegenreservierer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Marc & Sabella