Angelique (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Mir fehlen zu diesem Hotel die Worte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren schon 2 x mal dort 2012 und 2013 aber was uns jetzt im Juli 2015 erwartete konnten wir nicht Vorhersehen, denn es war eine große Katastrophe. Wir haben extra den Club Hacienda gebucht weil dieser näher am Strand lag. Der Strand war die größte Katastrophe der Welt den er ist voll mit Seegras gewesen und ein ins Wasser gehen war für uns unmöglich. Wo ist der Traumstrand geblieben den wir aus den Jahren zuvor in Erinnerung hatten ??? Der Pool am Strand war total überfüllt und auch total verdreckt mit Plastikbechern. Die Zimmer sind einfach nur Abgenutzt und keine 2** wert deswegen kann ich keine Empfehlung aussprechen und würde lieber die anderen Hotels an der Playa der Arena Gorda buchen. Was uns am meisten ärgert ist das wir eine anständige vierstellige Summe für diesen Katastrophen Urlaub bezahlt haben der als negativ Merkmal für immer in unserem Kopf verankert bleiben wird. Das einzige was noch in Ordnung war ist das Essen in den Themenrestaurants gewesen. Für Urlauber die das erste mal in dieser Anlage waren oder sind mag es keine Vergleichsmöglichkeit zu geben aber die Bilder die in den einzelnen Online Portalen zu sehen sind sehen sehr alt aus, denn das Hotel hat sich zu einer riesen Anlage entwickelt wo ein Komplex nach dem anderen Hochgezogen wird und es besser dargestellt wird als es ist. Dazu kommen auch die nervigen Verkäufer an jeder Ecke die einem völlig Überteuerte Ausflüge anbieten wollten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Angelique

Dear Angelique, We apologize for any inconvenience you may have experienced. Regarding the beach theme, I would like to inform you that the presence of marine algae on the beach is derived from a natural process. Being the beach one of our greatest entertainment for customers, we work hard to keep it in optimal state for enjoyment. Always at your disposal, Adriana Peguero Bahia Principe Bavaro Resort