INA STEFANIE (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
MODERNISIEREN

Grundsätzlich waren es für uns schöne Tage, jedoch ist dieses Hotel keine 5 Sterne und nicht diesen Preis wert. Es gibt einen ganz leichten Trick, dies zu ändern: Modernisieren!!! Bei unseren Aufenthalt gab es mehrere Unanehmlichkeiten. Zum Beispiel mussten wir Zimmer wechseln, weil das WLAN nicht funktionierte. Danach hatten wir einmal Stromausfall und einmal mussten wir spät in der Nacht über 1h warten, weil die Zimmerkarten nicht funktionierten. Sehr ärgerlich!! Generell haben wir uns für den Preis ein neueres und schöneres Zimmer vorgestellt. Wirklich enttäuschend. Das Buffet wiederum war wirklich bemerkenswert gut und man hatte von allem eine Auswahl. Dies hat als einziges seine 5 Sterne verdient!!! Pool und Strandbereich waren ganz okay.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:INA STEFANIE

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,