Julia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen! Von Erholung keine Spur...Um Handtücher auf dem Zimmer musste schon fast gebettelt werden. Unsere Badewanne lief nicht ab und stand schon fast knietief das Wasser. Es fühlte sich keiner zuständig. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und man musste meist ewig warten. Das selbe am Abend mit den Getränken, wenn man gutes Trinkgeld gab war der Service in Ordnung, aber ohne Trinkgeld meist keine Bedienung! Die Liegen am Strand erinnern nicht an die Karibik sondern eher an den Ballermann! Schattenplätze schon sehr früh im Vormittag alle weg! Das positive was ich erwähnen muss, die Shuttle Busse fahren im Minutentakt und man muss nie warten. Das Essen war auch gut. Insgesamt waren wir sehr enttäuscht und kommen mit Sicherheit nicht mehr wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir sind sehr traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir machen es sehr traurig, wenn Sie nicht den richtigen Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen, dass wir dem Hotelmanager Kommentare schicken werden, um diese Dienste zu verbessern. Wir sind froh, dass es einige gute Aspekte wie das gute Essen und einfaches Transport-System gibt. Immer zu deiner Verfügung, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort