Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr diesen Hotel. zu laut zu voll

Die ersten Tage war das Hotel ganz nett. Aber leider kamen immer mehr junge Leute (habe nichts gehen junge Leute ). Die sich leider nicht benehmen konnten am Pool . Sie betranken sich und wurden immer lauter und ließen alles liegen wo sie standen. ZB Becher Handtücher Luftmatratzen usw. Auch im grossem Speissaal war schon mal wegen Überfüllung geschlossen. Oder aber die platten waren leer. In der Lobby musste man schonmal 40 Min. auf sein Getränk warten. Das Personal ist meistens sehr nett aber überfordert. Hier würde ich nie mehr hin fahren.

• Waren ok und sauber. Man musste nur schonmal bis 17 Uhr warten bis es fertig war.

• Schlecht
  • Wenn man sehr früh war ok. Wir sind aber erst um 20.00 gegangen. Und da ging es so. Alacarte mehr wie schlecht

• Kommt drauf an wo man war . Pool geht. Speisesaal sehr nett. Und Sarah von der Lobby mega nett.

• Wenn man dort hin fliegt weiss man das es ein Hotel Urlaub wird. Was für mich ok ist. Haben eine Buggy Tour gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen.

• Sehr schlecht

Waren zu alt. Animation war nur für jungen Menschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Gabriele

Lieber Gabi, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort